У меня сопряженным телефон сделать нельзя, видимо обновлять мозги для ММИ нужно. Это же касается видимо пробок "онлайн". При этом нужно понимать, что сопряженный телефон не работает через автомобильную антену Это потребуется если буду в роуминге и для передачи данных нужна будет отдельная симка. А так у меня через rsap прекрасно грузится все.
У меня тоже онлайн пробки заработали Сегодня даже навигация изменила мой привычный маршрут в аэропорт Внуково, заблаговременно предупредив при этом. На МКАДе была пробка и маршрут был изменен через Нахимовский. Включили мне онлайн в Апгрейд Каре.
У меня нечем включать было, да и возиться лень. У меня к тому же еще проблемы с настройкой звука выхлопа через мми были, но пока это они не лечат. Плюс заказал себе элементы обвеса от s6
Сорри за оффтоп, а для регулировки выхлопа через мми что-то доустанавливать нужно, это только в S6 такая опция есть, но не в А6?
Для S6 через мми не регулируется, кажется. Регулируется только в s4, s5, a6/a7 дизель битурбо. Что доустанавливать нужно - решения пока по факту ни у кого нет. Были предположения на замену гетевея и изменения кодировки, но никем это еще не опробовано по факту. Звук регулируется только через переключения динамик/комфорт, но в любом случае он отличается от стокового в любых режимах. Вот мое видео: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302475
Тоже включил пробки, карты 2012 года. Система была доустановлена, думал не получится включить, так так система запросила файл с лицензией, да нет все нормально, получена лицензия на три года. Еще вопрс у кого стоит гугл, посмотрите пожалуйста в инженерном меню по адресу: diagnose/setting/ telefon какие пункты включены. Просто у меня если включены все т.е. включен встроенный телефон iphone не реално подключить, т.к. нет rsap но работает симка в усройсте, если снять три галки в конце работает iphone но не работает встроенный телефон.
Если кому не трудно, выложите пожалуйста копию инструкции по эксплуатации ( просто папки с диска , можно без образа, он идет в комплекте к авто), которая стоит в систе MMI 3G+ для audi A6 4G.
Прошу прощения за задержку. Вот как у меня сейчас. Выложил сюда. Это просто архив всего диска, но не образ.
прощу прощенья, если можно поподробнее! Как я понял, там надо зайти ваг-комом в 5f в адаптацию 69 канала, и к имеющемуся значению 15 прибавить 32768,, в итоге получается 32783???? Чет зашел в 69 канал, и там уже 32783, лицензия не активна В зеленом меню у меня так же как и у ВАс. Может конечно заковыка, что блок с гуглем и сим, но от ку7........
Я делал немного не так. Зашел в 5F-адаптация-69 канал. было 0 просто ввел 32768 и все, далее пришла лицензиия на три года. И лицензию нужно получить, через меню включить онлайн и посмотреть инфо о лицензии, если нет инфо, то просто запросить.
как я тока не пробовал! Вводил и просто 15 и только 32768 - дудки, лицензии нету(((,,,,,,,,,, причем когда вводил 15 - пункт про лицензию из меню вообще пропал((
Сколько не колдовал сегодня с ВАг-комом - лицензия не активировалась Видать из-за того, что машина старая, хоть и ММИ новый В тоже время пробки откуда то берутся Непонятно, толи из НЕТа, толи черед радио они там Если не секрет, машина та, что в профиле? Какого года карты? Как они активированы (через диллера или у кулибиных)???? ВИН машины в ММИ в разделе КАР - отображается? П.С. заранее спасибо за ответ