Есть кнопка Щас проверю что дали в комплекте. Просто для Азербайджана или Баку пока карт не встречал.
Кстати а что если вставить диск по России а координатами находиться в другой стране, понятно что без дорог, но координаты хотябы выдаст?
Навигационные карты Дилер с удовольствием установит карты долларов за 500 - Что происходит при нажатии кнопки NAV? - Навигация родная (не доустановленная)?
все абсолютно родное. Кнопку жму пишет чтото типа карты отсутствуют или не установлены. Ну ОД конечно рад стараться а в комплекте у когонибудь приходил CD?
Как я уже говорил ОД утверждает что нави карт по Азербайджану пока нет. ОК, а когда появятся как этот процесс установки будет выглядеть?
В меню где то есть обновление системы и варианты: CD-диск, SD-карта, внешний накопитель. Посмотрю - скажу где. А вообще и без карт на экране должна быть стрелочка в кружочке с положением в пространстве, без прорисовки местности + меню навигации (компас, высота и пр.) (в приложении). Это не зависит от наличия карт. GPS то работает и определяет позицию, просто наносить её некуда. Что то тут не то
Какая кнопка? Вы машину купили или Вам подарили? )) Опция Навигация стоит 4 тыс долларов в России, у вас не знаю. В спецификации к договору есть навигация? На вклейке в сервисную книжку? Артикулы посмотрите, вин пробейте. Если в документах есть, вежливо спросите ОД а хде, собстно, карты?
А в чем проблема? У меня 3G+, подрубил телефон, спросил один раз Разрешить ли доступ к телефонной книге, Сказал "да" и поставил галочку типа Больше не спрашивать или Запомнить..... Труба Note III на Андрюше 4.3