По какойто мистической причине, с HTC берет контакты без номеров. Касается контактов гугл и связанных с соцсетями. Sent from HTC using Tapatalk
Да ну её эту нави.. Фары запотели вчера обе, по линии диодов ( биксенон) а смысл менять если такую же поставят.. Короче так и живем всем спасибо
До 2 месяцев допускается запотевание фар Я когда забирал машину, фары тоже были запотевшие внутри В течение первых 2-х недель ещё были некоторые намёки Потом и след простыл. Уже перепады температур были, и влажность, и мойки, и из тёплой стоянки на улицу и наоборот...Короче, я бы на Вашем месте не паниковал (если, конечно, речь о новом автомобиле.....дайте ей привыкнуть к окружающей среде и нормальному режиму эксплуатации)))
Вопрос! Что вообще должно показываться на экране борт компа , при выборе "Вид цлиц" ?! У меня ничего не показывает, при ввыборе "по стрелке" показывает стрелки и куда поворачивать.
Если доустанавливал нави, то тебе не провели шину от блока ммi до приборки. должны показываться схемы перекрестков, съезды и прочее.
Всех с наступающим! Ребят,а на мою машину в профиле получится так сделать?Стоит мми без симки.Но,я тут ехал недели 2-3 назад через проспект мира и у меня на карте появился воскл.красный значок,когда я на него навел он выдал - "Затруднение движения".Как раз там было стойло в воскр.вечером. Раньше не наблюдал такого,но было всегда ощущение,что откуда то данные подсасываются. В блоке 5F сегодня пробовал искать-но у меня никаких подсказок нет. Проводку.Я с завода брал мультируль с кнопками-после доустановки мми все автоматом заработало-видно проводка уже была проложена с завода.
скорее всего идут тесты ТМС. Информация о пробках из воздуха не возьмется,либо тмс либо онлайн. Если симки нет можно поставить ами-бокс для онлайна.
Попробую попзже скрин найти -у меня мми запрашивало соединение какое то через блютус,есть подозрение,что она спрашивало доступ к интернету.А можно ссылочку на ами бокс?