A6 C7 мой выбор Ингольштадта среди немцев

Тема в разделе "A6", создана пользователем DENNISFFK, 1 май 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    У меня в городе автосалоны Ауди и БМВ находятся друг от друга в 1 км. , как правило потенциальные клиенты одной марки заезжают в салон другой для сравнения, среди менеджеров автосалонов идет неофициальное состязание на предмет устойчивости машин на трассе , а заключается оно конкретно в том, кто на большей скорости зайдет в конкретный поворот ( со стороны города есть поворот с М4 на Аэропорт) скорость обычного водителя в этом повороте 70-90, лихача 100-120, так вот последняя информация от бмв по прохождению этого поворота170км/ч ( 5 - ая модель), последняя инфа от Ауди 150км./ч. на данный момент я незнаю удалось ли Ауди побить или достигнуть показателей бмв в этом вопросе, но одно точно понятно- ребята явно отчаянные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    вот этот ? http://maps.yandex.ru/-/CNv7Z0~5 довольно пологий:)

3. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Это состязание не технических возможностей авто, а безбашенности мальчишек менеджеров. В Белгороде на тест драйве в салоне ауди тоже устаивают аттракцион на дорожном кольце, с потенциальным покупателем на пассажирском кресле))))

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ну это тест на отчаянность водителей, а не на устойчивость машины.
    вот измерения, заслуживающие большего внимания:

7. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Под устойчивостью на большой скорости я имел в виду то, как машина прямую держит. А входить в повороты (пусть даже пологие) на 150 - это пусть райконнен с баттоном в формуле1 входят. Я - пас))

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

10. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    ну да)) результат ауди в норме, но то, что мерс на первом месте, очень неожиданно.
    бэху видать халдекс подвел :D недоразумение, а не ПП

11. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    змейка лосиного теста кстати это не прохождение быстрого поворота , а из другой оперы , так что в разных ситуациях в сравнении управляемости разных авто могут быть нюансы . в чем то может быть лучше бмв , в чем то ауди . ну и конечно очень если уж придирчиво подходить к управляемости авто , то конечно надо брать с евро подвеской хотя бы .

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Насчет европодвески +100

У меня на А6 была вообще спорт-подвеска 1BE -30мм, она нереально классно управлялась, была очень отзывчива, я даже ощущения не могу описать, насколько кайфовая машина. При этом в моем понимании с плавностью хода вполне можно было сожительствовать. Вот.

13. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    Переделали аккустику, поменяны передние двух полосные, на трех полосные колоночки FOCAL и замена задней аккустики на более качественную, качество звучания поднялось в разы, если штатное оборудование, играет только глухой бас, низы, то средние частоты вообще не слышны, и верха глухие. теперь нет такого ощущения как будто ты слушаешь записи качество 64 kbts, середина и верха играют сочно и звонко, низы стали более четкие, глухие басы ушли, слушать музыку стало намного приятнее, через неделю будет установлен саб и подумываю кинуть усилок на колонки, штатный не раскрывает весь потенциал. Так что если штатное оборудование режет вам ухо, то не сильно дорогой вариант и действенный, замена по кругу всех колонок.

Очень напрягает особенность магнитолы контролировать подачу мощности на колонки, когда слушаешь на максиуме или почти максиуме громкости, голова, чтоб колонки не подзабивались, автомотически уменьшает мощность звука, в течении 10 секунд может происходить это раз 5, это не сильно заметно но сильно напрягает и не дает играть аккустике в полный рост

14. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    #74 Apelkot, 6 май 2012
    Последнее редактирование: 6 май 2012
    Интересно!
    А можешь точно написать какие колонки поставили вперед и какие назад?
    У Focal есть трех-компонентные системы из трех разнесенных динамиков - т.е. одну колонку в нижнюю часть двери, вторую - в верхнюю, и пищалку в торпеду. Тебе так ставили? Напиши по-подробней.

15. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    По моделям сильно не в давался в подробности, человек знакомый ставил, поэтому полностью доверил ему, перед 3ех компонентный FOCAL макс мощность 160в, номинал 80в, две пищалки и динамик, в штатной стоит спереди 2ух компонентные, в дверях только решеточка над большим динамиком, колонок там нет, провода надо тянуть, зад попроще что типа HERTZ 2ух компонентные(динамик+ отдельная пищалка).
    сегодня записал SD карту MP3 битрейд 220 и выше, играет отлично, очень чисто и звучно, многие отметили что стало звучать намного лучше, осталось для низов не большой саб в коробке поставить. но уже сейчас звучит лучше чем BOSE за 50 тр.

16. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Т.е. у тебя стоят в этих решеточках над большими колонками колонки или не стпл провода тянуть? Так и не понял... Что звук стал круче бозе очень круто! Значит стоит заморачиваться!!!!

17. DENNISFFK

1 май 2012
    203
    A6 C7
    да., поставил туда, просто надо провода тянуть, там просто пустота, сделано видимо для BOSE или BANG@OL. за те же 50тр(BOSE) можно сделать на порядок лучше(перед колонки 16500+ зад 4000р+ по желанию усилок 7000р+ провода 3000р, чтоб совсем классно было + саб в коробке 500в тысяч 6-9+ усилок с проводами около 7-8+ работа), разбирающиеся люди говорят что Bose тож не очень играет, громко, басисто, а середины и верхов качественных не хватает, сам слушал только на тест драйве.
    со скрипами и сверчами проблем замечено не было, все так же тихо как и до установки)