денег ща замучу и сделаю..... просто я бедный парень из бронгса,,,,а машину купил за 7 500$ вроди нормальная цена
маркировку турбин смотри или по ВИНУ,или по табличке на самой турбине..но не думаю из за того что друг живет в германии они тебе дешевле достанутся,стоимость турбины(одной)порядка 50-55 тыс.рублей,а менять нужно парой сразу..и еще,не факт что именно турбины не дуют,там еще много приблуды которая в случае неисправности будет ограничивать наддув..
за 7500 - нормальная цена. замена турбин выйдет чуть меньше масло и антифриз могут смешаться не только изза пробитой прокладки. может еще перегрев имел место быть, тогда ты попадаешь на куда более серьезные деньги.
пергрева вроди нет.....машина заводится и ездит,вот только больше 1 500 оборотов когда даю газ,тогда двигатель что то начинает дергать!! знакомы раньше занимался разборокой ауди и он мне сделал кампютерную диагностику и сказал что прокладку надо менять......вот он же мне рекомендовал что легче поставить б/у тербины(по 15 000 р.каждый)...что вы думаите об этом?
по поводу перегрева, я бы не стал столь смело утверждать. если жидкости смешались, то это очень нехорошо и нужно внимательно к этому отнестись. я не говорю что перегрев есть сейчас. я говорю, что возможно он был, потом хозяин чтобы не мучаться слил машину по дешевке. турбины можно восстановленные поставить. ничего плохого в этом не вижу, только никто вам не скажет сколько они проработают. кстати, турбины на вашей машине могли умереть тоже изза перегрева. обычно если турбина умирает естественным образом, то она начинает гнать масло, свистеть и не выдавать нужного давления. но чтобы машина дергалась... больше похоже на мертвый расходомер. а на холостых обороты стабильно держит ? и еще: компьютерная диагностика никогда не покажет неисправность прокладки и то что ее нужно менять. для того чтобы понять состояние прокладки, нужно разбирать голову и желательно делать дефектовку, чтобы исключить другие возможные неприятности типа микротрещин или нарушения геометрии изза перегрева.
подниму тему, подскажите работают ли у меня турбины, разгон замерял, 7 секунд до сотни. Просто когда брал машину, свистели, теперь прекратили. Двиг 2.7 битурбо 2001 года машина механика
Подниму тему. Вливаюсь в клуб. Ищу машину. Сейчас есть на автору вот такая https://auto.ru/cars/used/sale/1030011419-ccb4/ Если абстрагироваться от цены, кто знает эту машину? С владельцем разговаривал, чувствуется, что за машиной очень хорошо следили, да и по фото это видно. Ну плюс он накидал фоток салона и птс. Спасибо!