Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? "типичных проблем именно для этой машины нет. кроме потенциального попадалова на замену турбин, никакой другой опасности она не представляет " Сопсна вопрос - кто попадал? Цена вопроса? и место где поменяют? У меня походу намечается такая ситуевина - свистит цену по замене озвучили - 53 килорублей! Расстроился...
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Сории с турбиной конечно (ОЕ) Кстати работа в районе 6 к.р. ну и Турбина 46 звонил в ЮВС - замена(работа) 20 000 - Это юмор там такой?
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? а как замена может стоит 6 к .р...если тама надо всю морду разбирать и ещё до куя работ.....имхо почитай темку сначала..официалы обьявляли совсем другой порядок цифр...имхо 20 тык- цена нормуль...
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? у ювс бывают косяки. лучше ксатти звонить в профильные сервисы типа турборстарз, турбомоторз и пр. которые знают про эти моторы и как их лечить
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Да турбостарз качуют щас - не работают! А насчет стоимости работ - я ваще в ступоре! Работа трудоемкая и почему стоит она так ппо-разному Х.З. Я мысль о том что люди, озвучивая цену, не понимают чтоим предстоит сделать отметаю сразу! понятоно что 6000 это цена работы с 1.8Т двигателем, но у меня то по русски написано и в ТП и на двигло BITURBO! Нельзя не заметить
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Гы почитай тему м-братишка там как раз то же самое озвучили и много чего интересного... советы там дельные давали
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Подымем темку ! Тож недавно владелец 2.7. 2 вопроса: Масло - в книжице: н азаводе залито 0w30 , если такого нет, то 5w30, на край 5w40. Почему льем 5w50 а то и 5w60 ? При заводке движка на холодную какой то шум идет минуту - две, потом начинает тихо работать.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Шум -это продув или прогрев катализаторов(точно не скажу,знаю,что так должно быть и не парюсь).Воспользуйся поиском з.ы. Для замены турбин в 2.7т нада мотор вынимать.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Про выемку турбин знаю. пока лью гут масло, надеюсь на луччее
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Тож владелец А6 2.7бт. Все супер. Диалоги с сервисами прикалывают: - сколько стоит замена опор ДВС А6 2,7 - 520 р штука - Б"%ля 2,7 бт двигатель! - 1200 р. штука - отвечаете? - да, подъезжайте. Подъехал сдал в ремонт, уехал. Звонок: - Б*%ля у вас тут 2,7 бт все очччень сложно - 6000 опора, делать будете? И так по многим позициям. Двигатель редкий как уже было сказано обслуживать лучше в профильных сервисах. С маслом помоему пох какое (лиш бы допуск был соответсвующий) гораздо важнее почаще менять. Раз в 7000 км это нормально для этого мотора, а вот воздушный фильтр мне вобще рекомендовали раз в 3500 км менять (Вещь даже оригинальная недорогая, поэтому не парюсь) Поначалю парился с расходом, когда только по Москве катаешся то расход 21 литр средний за пару месяцев. Тут в скользкую погоду ездил в Владимир (реально газовать нельзя было) так расход получился 10 литров при скорости 120 - считаю нормально. Моя красавица:
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Horhe картинка двигла супер, а более высоком качестве есть? скинь на почту если есть.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? а если поедешь до Нижнего, то расход может снизиться до 9 л/100 км, только тапку не дави в пол для разгонов!!!
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Тут все от погоды зависит. Если нсть возможность втопить, я себе в удовольствии не отказываю. От растояния не зависит тобишь
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Так я и написал, что ссылка не открывается. А находится она вместе с этим рисунком на первой страницы этой темы.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? А посмотрел, есть у меня этот SSP если надо могу залить куданить.