Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? SSP - SelbsStudienProgramm, тоесть программа самообразования. Это пособия, необходимые для лучшего понимания узлов, процессов и т.п. написанные в доходчевой форме для персонала СТО Копирайт Mex*n!K Вот здесь про SSP для пассата http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic30713.html Для Ауди на торренте валялись.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? где? на картинке!? если да, то там 2и7. подпЕсалсО!!!!:very_cool:
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? та не. картика - супир. вот тут http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic30713.html
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Эту ссылку я привел, чтоб просто человек посмотрел что такое SSP. Я ж написал Для Ауди на торренте валялись.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? alexlog Машина: Audi A6 2.7t APB tiptr 2000г америка ГАЗ Блин такой же двигатель. У тя сколько в ПТС кобыл написано. У меня 250. (Хотя по вин 254) и налог уже пришел за 250. Прикольно, а то народ писал, налоги будут на американца - упадеш. Газ где ставил, и почем. Экономия есть? За сколько окупиться установка (и при каком пробеге за год)?
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? по вин 254 лс, хз. нимагу до сотни быстрее 8.7 разогнать, где там енти 254... жду лета, помучаю коробку. Я из минска, у нас нет налога на кобылы. газ когда ставил - окупаемость порядка 25 тык - год езды. Потом пошла чехарда с ценами и окупаемасть дошла до 35 тык, потом упала до 30 ... в обчем хрен с ней с экономией - мне главное чтоб жаба под акселератором не жила, не мешала давить. Газ дигитроник форсы ловато, едет точно не хуже чем на бензе. Установка встала в 1300. Я писал немного в теме поставил газ на аллрод
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? ну вот так... я из 8 и что-то там не выезжал.... но это все мелочи!!! ничего страшного в 1 секунде нету. если ты конечно не супиргонщеГ который пытается порвать на авто бизнесс класса все что только движется...
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? менял на своей опоры движка за 4500, сами опоры покупал около 80евро за штуку. менял сальники приводов, грм и сотоварищей тоже поменял. Машина просто супер, устраивает все кроме салона, хочу спорт-)
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Хех, рвать на постоянке савсем нет охоты. Дело в другом - просто знать могет али не могет.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Поменял колодочки передние... 8 штук и 100 уе. Суппорта от А8. У всех так ? Хотел кстате сэкономить на зимних колесах - купить 15 диски, где там, нэ лэзуть.
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? у меня американка, но у меня обычные тормоза(((( интересно на сколько они хуже ?
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? у меня к примеру 4-х колодочные 1LA, диски 320мм. И мне они нравятся больше (педаль более информативная), чем 8-ми колодочные 1LX (такие у меня на А8).
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? Я думаю, что информативность педали сильнее зависит от вакумного усилителя и его настроек, чем от колличества колодок. Я например не жалуюсь на отсутствие информативности.