Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? можно раздобыть крепление:very_cool: в личку ежели чего:[:]||||||
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? И сколько газа умещается в балонне? Сколько стоила установка?
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? вот думал вместо 2,6 вколхозить в 45 кузов 2,7 бт, но чота смысла не увидел, патаму как недопривод и передние колёса на 2,6 атмосфернике проворачиваются на сухом асфальте, если чуть сильнее нажать педальку газа! (((((
Ответ: А6 двиг.2.7 битурбо - какая она? 103 литра, обошлось в 29 т. руб. Если интересны подробности, вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60454
Разгон до сотни мерять телефоном - нельзя, человеческий фактор могет до 2 секунд туда суда. смотрим мой замер сообченне тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116450&page=2
2,7Т имею в эксплуатации 2,5 года, проехала 60000. Особых замечаний и отличий от 2,4 не заметил. Кроме замены ремня ГРМ, все остальное также как на прочих, да колодки передние несколько дороже, но не глобально. Кроме того что мастера говорят что у тебя супер дорогая в обслуживании - по факту не сильно. Конечно расход по городу большой, поэтому стараюсь ездить на ней по трассе. Расход связан с тем что мощный двигатель провоцирует на агрессивную езду. Пример -пробил колесо - поставил докатку - на трассе ставлю круиз на 80 км/час (быстрее нельзя из-ограничения скорости на докатке) - проехал 120 км - расход 7 литров. по городу в качестве эксперемента добивались расхода - 14-15 литров.
храню все чеки на обслуживание попробую как нибудь обобщить расчитать стоимость эксплуатации. Главное определиться с мастером который всегда обслуживает автомобиль. Я на обслуживании даже в нашем городе, не редко попадаю когда 2,7Т стоят сразу на 4 боксах в сервисе - поломки не связаны с конкретным двигателем, скорее общие болезни ауди.
купил 2.7 бт.2002 двигатель мертвый....подскажите где можно сделать так чтобы не ограбили меня на деньги?????
а сделать нельзя что ли??? просто машина супер,турбины не работают и еще пракладку надо менять двигателя....в цылиндрах антифриз пропускает.....
хи-хи..турбины не работают.....замена турбин весьма дорогостоящая операцияЮно если во всем остальном машина в порядке,и мотор не убитый в хлам,то есть резон ремонтировать...
пипец....если скажу что на Колыме,поедешь туда?? корректней вопрос задавай..я дескать,оттуда,подскажите соратники где можно сделать...здесь география людей очень большая
пока доволен в основном..но я мало езжу на ней,всех тонкостей пока не оценил.в ноябре пригнали,проехал около 12000 км.полет пока нормальный
без особых переделок путем чипования можно 300..все что больше требует доработок... ты двигатель сначала сделай потом будешь мечтать о 350 л.с.