как говорил герой Буркова "пойдем логически"...судя по твоему получается что и между А4 и А8 разницы нет?
я сказал что между А4 и А6 разница в комфорте (в т.ч. шумке) огромная. Но между А6 и А8 такой разницы не будет
А8 машина под водителя. Не смущает, что могут перепутать с наемным водилой? Тестил обе, правда А8 была 4.2. А6 понравилась больше. Лучше управляется, чуть быстрее. Обе машины на пневме. А8 более валкая в поворотах и более комфортная. Если комфорт превалирует в выборе, то А8. Если хочется еще и драйва - А6. Опции по вкусу.
Разница в комфорте между А6 и А8 куда больше, чем между А4 и А6. Другой вопрос, что нынешняя А4 уже почти история, а А6 и А8 одного поколения. Драйва в А6 - ноль, комфорта тоже не много, так что я настоятельно рекомендую А8.
Теперь без нужды. Офисное батрачество в прошлом. А на А8 на подменке ездил. Не понравилось - ни разу не W221.
ТС, реально, может прислушаешься к амру? купишь себе какую-нить шкоду и сэкономишь хренову тучу денег!
Я бы А8 конечно взял. Комфорта больше, чем в А6. Да и более статусный автомобиль. Только Лонг меньше нравится, короткий кузов красивее смотрится.
конечно А8, комфорт, отделка, звукоизоляция на принципиально другом уровне, + типтороник, а не эс-троник