1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем LLX48, 16 дек 2008.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Ответ: А6 или Камри посоветуйте или отговарите!

а можно поконкретней?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Мсье, "максимальная комплектация" это понятие относительное. В америкосе, в стоке уже много всего такого, чего нет в стоковом европейце. Вы придираетесь к словам. Но факт есть факт - американский Ауди богаче комплектацией, чем европеец, за меньшие деньги. Даже не спорьте, это знает каждый пионер.
    А спортивные кожаные сиденья это излишества. Достаточно, кстати, пройтись на американский сайт Ауди чтобы убедиться как мало там доп. оборудования и сколько вкусностей входят в stock изначально.
    Даже отношение америкосов и немцев к Ауди разнится, для немцев это обычная машина которая чуть лучше и чуть дороже обычных, а для америкосов это мега-премиум. Мне как-то знакомая американка сказала - "Ты купил А4?! У тебя что денег очень много?!"

3. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Понятно теперь. бум ждать падения доллара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

А хотите секрет расскажу?
    Этого не будет. В 2009, доллар будет стоить от 32-х рублей и пока до хз скольки.

5. LeonMC

LeonMC Участник форума

6 ноя 2008
    319
    B6 1.8TQ

Не факт! Всё может быть...

6. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

+1000
    zinyakov-не такая уж камреха низкая.вполне хватает на тротуар залезть,что я не позволял себе на ауди.
    200т.км.ничего не делал на рабочей кэмри,кроме замены расходников.это о чеи нить говорит?
    к сожалению автомат живучей на тайоте.а про тупой или нет что говорить если движка 2,4 на обоих!?
    на тойоте за эти деньги 3,0 двигло можно позволить,шустрее гораздо.
    ну а внутренняя отделка и шумка-ауди рулит на все 100

1 человеку нравится это.
  7. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

а давай через полгода проверим;-)

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Доброго времени суток!!! Вот тоже задумался о покупке немца,склоняюсь в сторону А6С6 с 3-х литровым дизелем,мечта так сказать. Очень много читаю форумы,в особенности ауди форум,и пришел к такому выводу что не так уж и дорого обслуживать А6,это просто как подходить к этому,если тупо доверяться диллеру,то они вас разведут на замену всей машины,если не найдут неполадку. Допустим у меня у родни продовали две ауди С6 с работы,обе одинаковые с 3-х литровым бензином,проехали на них 4 года и по 100000км,и у обоих были сломаны коробки(кстати из за этого меня и уговорили не брать их),но как потом выяснилось там просто сгорел какойто блок управления коробкой,а официалы тупа поменяли всю коробку и содрали 140 тысяч рублей(может кстати и не меняли но развели),фирма государственная поэтому не грех навариться. Блок у тех же официалов который сгорел стоит как уже писали 70тысяч вроде,но тут же на форуме вам его поменяю за 15тысяч или чтото около этого,есть разница?? вот то то!!! Да кстати залезте на форум бмв и посмотрите сколько стоит обслуживание 745. Просто бешенных денег!! Да и самое главное,езжу на камри уже 6 лет,брал новую,проехал 250 тыс км,поменял подвески на 50 тысяч,радиатор на 10000р,ну и расходники. Надежности этой машины просто поражаюсь,но расстраивает уют. Везде сверчки в торпеде,бардачок просто достал,музыка говно,да еще резину купил такую сто просто скоро с ума сойду от гула,шумоизоляция.........да кстати ее нет,че про нее говорить,драйв нулевой,но зато все лето возил на ней по 800кг книг,перевозил с одного дома в другой,и ей хоть бы хны. Так что берите немца,я вот тоже летом собираюсь,потом напишем с вами наш отчет,пожелели мы или нет,думаю ответ будет однозначно нет!!!

9. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

За сколько денег?

Лол. Ну и что что были сломаны?? Их же заменили. Просто меняная новая коробка лучше старой несломанной, проехавшейся 100.000 км. Я бы это как раз в плюсы машины записал.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

мда.. все это разумеется субъективная оценка...
    Вы на камри ездили -а я сидел в салоне и прокатился вокруг гаража...

Была 100 - в общем то по разумным ямам ездил где хотел но хотелось по выше, сейчас аут - во дворе стройка - хочется еще чуууууть повыше :)... по этому особо не спорю...
    Давайте сойдемся на том, что если решение все таки у автора темы ляжет в сторону камри - пусть он обратит на дорожный просвет :beer:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Мне просто не дали купить,мол сказали что ауди говно и фирма больше не купит их. Теперь то я понимаю что просто надо подругому к обслуживанию подходить. Понятное дело что на них гоняли водители,и им было на..рать на нее,поэтому и такие были вложения. Мне просто сказали что они за 4 года в каждую машино гдето по 300тыс руб вгрохали. Ну а мне сказали что они знают мое финансовое положение и хотят доброго совета-возми камри или теану,вот какой был ответ.

12. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

У меня знакомый работает в плазе (оф. диллер меседес), к ним на диагност. загоняют организ. ашины, они находят малейший люфт, неисправность и все под замену. Это все фигня что 300тыс, с таким подходом любая машина премию класса будет требовать крупных вложений. Приведу пример: у отца rx330, появился стук в подвеске, закнали в тоета центр на диагностику. И началось у вас надо масло в гуре (хотя полгода назад меняли), в автомате, ступица тут то тут се...
    С учетом необходимости менять грм запросили 83тыс руб!!!!!!
    Послали их в зад поехали к знакомому в обычный сервис... итог: замена подшипника ступицы, грм с роликами, еще пару мелочей. Итог около 28тыс руб. Они как увидели распечатку из тоета центра о том что менять надо сказали "неплохо они зашибают".

У меня не было а6, сейчас а4 пробег 110тыс, владею около полугода поменял 1 рычаг, убил по своей глупости бензонасос, больше ничего непланового не делал, у друга тоже а4 150тыс км за 2 года поменял 2 рычага и по мелочи там лампочку и резинку какую то.

13. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

по 300тыр за 4 года на ауди-это не много для рабочих авто.
    до комри пользовал теану,то там че нить поменять надо,то тут.рычаги менял на ниссане на 130т.км
    до НГ выбирал себе авто,хотел конечно камри но по деньгам не потянул:(
    смотрел а4 и а6,и клубные авто тоже смотрел.смотрел то ладно,а вот при разговоре все говорили что дорого обслуживать стало.вот и продают.

14. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Да уж, именно таких вложений и боюсь..

15. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.

А на счет загажености салона бифштексами и гамбургерами плюс волосы на потолке после подстрижки не затошнят?Меня тошнят,ибо частенько имею дело с америкосами.:blyaa::blyaa:

16. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Oh yeah!!! Я ждал этих фраз. Все с вами понятно господин:D:D:D Даже ничего обяснять не буду. Без обид.