это во-первых во вторых, если на Ауди проходить ТО каждые 5 ткм, еще неизвестно что надежнее выйдет а в третьих, я не говорил что Тойота ненадежна. Просто ничего сверхестественного в ее надежности нет. При том, что в ее машинах не используется никаких технологических новшеств, постоянные отзывные акции говорят не в ее пользу.
опять же выдумываете раз в 10 т.км, покажите ссылкой, где у тойоты нужно раз в 5 т.км. ТО делать? не спорьте, тойота тупо надежнее ауди. как ручной коловорот тупо надежнее самой суперпупермегаэлектрической дрели. )))
вы, сударь, уже который раз приписываете мне то, что я не говорил у Тойоты бензин - 10 ткм, дизель 7.5 и вообще, хватит флудить, раз не в теме
так в том то и дело,что если бы Камрюха имела такое же енерговооружение как А6,вот тогда бы можно было сравнить их надежность,а так сравнение пустышки и навороченной машины не корректно,Камри до А6 как до луны. тогда не совсем понятно,зачем чтобы просто доехать из точки А в точку Б,да еще и в относительном комфорте,покупать машину стоимостью больше ляма?для того чтобы переместиться из точки А в точку Б,есть более дешевые и не менее надежные Корейцы и Французы,у которых как минимум гораздо ниже цена и гораздо выше качество окраски,на Камри капоты начинают цвести спустя 1-1.5 года и это машина стоимостью от лям 200!!!
извините, больше не буду. был не прав, ауди надежнее тойоты, главное верить. пойду объявление дам на продажу тойоты жены 08 года, где только расходники пока меняли и несколько лампочек, какое-то недоразумение видимо случайное. и этА.... не говорите что мне нужно делать .... ну вы поняли дальше наверное
принимается по странному совпадению я владел один за другим с 2005 года МВ Т202 С200Т 2000 г МВ W210 Е280 2001 г А6 Аллроад 3.0 ТДИ 2007 г А6 Аллроад 3.0 ТДИ 2014 г И претензий к ним всем у меня было в сумме может чуть больше чем у Вашей многоуважаемой супруги Может стоит добавить, что проехал я на них из расчета не менее 30 ткм за каждый год, т.е. вероятно, больше, чем Ваша супруга за всю свою жизнь Далее, вполне может быть что каждая из вышеперечисленных машин была как минимум не хуже в части потребительских качеств уже упомянутой тойоты Вашей супруги и прочая прочая прочая... ЗЫ Вижу у Вас в подписи так любимый мною МВ. Некошерно как-то, не находите ли?
А как же размер...!? Размер имеет значение!!! Я же на Большой Бизнес Машине еду! Я успешный, состоятельный и при этом очень практичный!
Даже лампочки еще не меняли на камри 08 года. За 7 лет не сгорело ни одной лампы, хотя постоянно на ближнем, т.к. ДХО нет. Сейчас пробег 70 000. Меняем только расходники. Сборка в Японии. Бессмысленно сравнивать расходы с второй машиной - Q7 )
За 7 лет 70 000 ? Вы на ней ездите только летом? При таком режиме эксплуатации другой результат был бы удивителен...! Интересно узнать, в каком режиме эксплуатируется Q7 ? Кроме того, расходы на содержание Q, даже если брать только расходники и ТО, по определению выше чем у семейного седана!
У меня есть некая сумма денег, ну к примеру 2 млн, которые я могу и хочу потратить на автомобиль. Я прагматик, к машине отношусь спокойно и прежде всего меня интересует большой, вместительный авто с приемлемыми динамикой, комфортом, достаточно надежный по отзывам владельцев. Разные "фишки" меня интересуют в последнюю очередь, я "взрослый" и мой выбор вполне может быть Камри. Я сажусь в свой новый авто и где то подсознательно понимаю, что эта машина "компромисс", на мне сэкономили и это определило цену: материалы салона в целом не плохие, но пластик твердый и какой то "грубоватый", на подсветке обычных лампочек, шумоизоляции кузова то же сэкономили, обивка сидений кожей тоже не самого лучшего качества, оборудование салона очень похоже на Короллу..., экраны прямоугольной формы с банальными пиктограммами... Радоваться особо не чему, но я ведь практичен и это мой выбор. С другой стороны, я хочу, чтобы мой авто радовал меня при каждой поездке, мне нравится архитектура панели и салона, Я радуюсь садясь в удобные спортивные кресла с алькантарой и массой регулировок, мне нравится звучание музыки (10 динамиков + саб), перечислять все долго. И в тоже время я понимаю, что это я сэкономил потому что не стал заказывать многие "фишки", которые значительно удорожат цену и меня не интересуют. Но даже если я взял 2,0 двигатель с передним приводом (сравниваем с Камри) то по качеству и восприятию этот авто практически не отличается от навороченных 3,0-вых(не берем во внимание динамические характеристики). И это мой компромисс. Кто от чего получает удовлетворение...
А что удивительного? У нас на а6 за 2,5 года 25000, на Q5 за 1,3 года 9000 причем эксплуатируем почти каждый день.У друга на ТТ 2008 года около 15000 катается под настроение
Удивительного здесь ничего нет. Просто при таком "щадящем" режиме эксплуатации надежность авто не должна вызывать какие-либо сомнения!
Вообще бытует мнение что машинка должна ездить,а не стоять,а у нас типо стоят,поэтому режимы эти условные,все имхо. А по надежности Камри сказать не могу небыло у меня никогда этой машины, а вот Ауди было очень много, но про надежность могу сказать только хорошее
Что Вы сказки людям рассказываете? Вы наверное путаете Тойоту с Автовазом Приезжайте, посмотрите, на капот 7-летней Камри, еще не разу некрашеный.