http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=337107 Всё-же отличная машина эта Камри, раз покоя даже мерсоводам не даёт...)))
Ага, у меня во дворе целая секта тойота-водов. Делаю вид что Q7 рядом стоящая не моя, побьют ведь нафиг
Не нужно быть таким категоричным, Камри за свои бабки отличный автомобиль. У нас в конторе пашут они как кони, что нельзя сказать про Ауди, то одно то другое...
У вас рестайловые С7 то одно, то другое? я сам работаю на Камри, поэтому вполне могу быть категоричным в её оценке, так что не надо мне рассказывать о "прелестях" этой машины, в целом машина за свои бабки полное гуамно, такие вещи как: ходовые качества, качество шумоизоляции, качество материалов отделки, качество окраски, комфорт, энерговооружённость, даже близко не стоит с А6, позиционирование её как бизнес класса полная маркетинговая бредятина, в лучшем случае её можно сравнить с А4, но Камри и до неё то как до луны. я очень бы хотел посмотрет на надёжность Камри при наличии в ней такого же количества электроники как и в А6, надёжность в ней(Камри) выше так как по сравнению с А6 в ней ничего нет, а раз так то ломаться там просто нечему, но это не есть её превосходство, поэтому в целом Камри гуамно, по многим параметрам я её даже со своей С5 не могу поставить рядом, хотя между ними 10 лет разницы.
Ну не знаю, как то вы слишком категорично по моньячному )) пишете. У нас в семье 2 ауди, а на работе камри и ауди, ни чего плохого про камри не могу написать. А ауди безусловно по приятнее, но не настолько как пишете вы....
Да я такой , как есть так и пишу , я привык получать удовольствие от управления автомобилем, рулёжка у Камри посредственная, чего не скажешь о Ауди, с качеством материалов всё обстоит ровно так же, качество ЛКП так же, капот Камри зацвёл ещё в позапрошлом году, машине года не было!!! если говорить о шумке, то по сравнению с А6 в Камри её совсем нет, ещё как то боле менее с шумкой обстоит дело на версиях выпущенных в Японии, они на порядок тише, но опять же не дотягивают до А6, поэтому в чём маньячность то? или я должен закрыть глаза на все эти недочёты?как мне сказать про хорошее качество материалов если сидуха стала такой под 75-ти килограммовым водителем,всего лишь спустя полгода?не только на моей машине такое сиденье... на А6 такого опять же нет, ну и как я должен высказаться о Камри?сказать что это очень хороший автомобиль? ну в таком случае и про отечественный автопром можно сказать тоже самое, надо шефу идею пересесть на приору подкинуть, вон он шокирован то будет : laugh:.
всё бы хорошо, но Ауди по надёге далеко позади. аудюха не столько великолепна, на сколько она ломуча... ))) а сидушки это так, не показатель сейчас все туфтят https://www.drive2.ru/l/185410/ https://www.drive2.ru/l/3152571/
Ты глумишся что ли? ссылки на сидухи машин 03 и 04 года соответственно, я тебе показал фото сидухи Камри 13-го года!!!!! и такое состояние у неё после полугода эксрлуатации, при чём тут твои ссылки то, ты реально не понимаешь разницу в сиденьях по своим ссылкам и на моей фотке? Ещё раз, в Камри по сравнению с А6 ничего нет, только из за этого статистика поломок у неё лучше, возьмём для простейшего примера самый простой самокат и велосипед имеющий электропривода на обоих колёсах, самокат будет естественно гораздо выше по надёжности, т.к. в его конструкции не чему ломаться в отличии от электролисапеда, но это не делает его лучшим по сравнению с этим лисапедом, тоже самое и с Камри, простейшая подвеска без каких либо излишеств в виде пневмы и т.д.естественно она по статистике поломок будет лучше, коробка тоже самое, мотор тоже самое, вот тебе и вся система её надёжности, двухзонный климат контроль естественно надёжнее четырёхзонного т.к. деталей меньше, если рассматривать обсуждаемые машины в целом, то Камри гуамно, надёжность это лишь часть целого, ибо есть так же технические характеристики, есть качество лакокрасочного покрытия, есть удобство эргономики и далее, далее, далее и в совокупности это всё отодвигает Камри от А6 далеко назад.
Лан-Лан я просто как бы сказал, а ты вон уж как раздухарился смотри из штанов не выпрыгни Ауди классная!!! Сам балдею когда на ней передвигаюсь но нет такого супер различия, как ты пытаешься доказать.
у тебя бывают случаи когда ты с кем то беседуя из штанов ненароком выпрыгиваешь ?ну хорошо, буду аккуратней вести общение с тобой не видишь разницы ....чесно говоря тогда не вижу смысла переплачивать даже за Камри, тогда для твоих передвижений и Солярис подойдёт, всё равно ж супер различий не увидишь
Зачем же закрывать то, если народ так рьяно отстаивает Тойоту? Сравнивают не цены, а две машины бизнес класса, по крайней мере именно так подаётся Камри, ну по Ауди то думаю этих сомнений нет.
Камри подается как конкурент таким машинам как Тиана, Мазда6, Пассат, Суперб, Мондео. А6 сравнивается обычно с Lexus ES и GS. Вот здесь еще можно подискутировать.
Ты первый пост то собсна читал? там чёрным по белому написан вопрос, Камри или А6? какая разница что и как подаётся и что с чем сравнивается? Камри позиционируется Тойотой как бизнес-класс, А6 так жепозиционируется Ауди как бизнес-класс, сравнение машин позиционирующихся производителями под одним классом,вполне себе имеет место быть, разае есть в этом проблема?