Господа товарищи у меня такое чувство, что на форуме детвора сидит, будте вы взрослей или мудрей что ли.... Таких роликов в инете как го...на за баней...))) https://www.youtube.com/watch?v=B2_Ep-kzkEo https://www.youtube.com/watch?v=lHWVC7VqIKI
что в этом ролике про камри не правда? картон-бумага, бумага и картон))) в вашем ролике про ауди ни чего плохого не увидел, кроме еб...на которого все напряХает, шнурком сам не может старт-стоп откл. а у ОД его типа жаба задавила 4.5кр отдать, то он кнопку багажника увидел только через 2месяца, видать перло егоконкретно, в эйфории, так сказать от своего недоприводного овоща "крутого" авто за почти целых 2ляма. з.ы. напряХает его видите ли, что t по полградуса не делается за почти 2ляма
Не важно как она подается производителем. Хундай тоже говорит, что ай40 - это бизнес-класс. И что? Она даже на уровень Гольфа не тянет. Камри - это обычный мидсайз. А6 - лакшери мидсайз, иначе премиум.
Да я всё понимаю, что это маркетинг и бла, бла, бла, но тем не менее куча организаций берут Камри под персоналки как бизнес класс и не важно что там она представляет из себя на самом деле, поэтому как раз таки очень важно, как её подаёт пооизводитель, т.к. именно в подаче указано противопоставление другим производителям.
Покупатели в первую очередь отталкиваются от бюджета выделенного на покупку авто. Если человек или организация имеет бюджет 1,5 млн. - будет рассматриваться Камри, Тианы и прочие, если бюджет 2,5-3 млн., то А6, BMW5, ES/GS и т.д.
Вообще бизнес-класс - понятие достаточно размытое, и нет точного определения что туда должно входить. Для многих наличие кожаного салона - это уже бизнес-класс и в принципе им этого и достаточно.
Ну разделение по классам как минимум учитывает размер авто и насколько помню объём мотора, я согласен что классы все размыты, если ты почитаешь в теме более ранние посты, то увидишь, что я сразу сказал что Камри до А6 как до луны, её максимум это сравнение с А4, при этом ей и до А4 как до луны, НО тем не менее она подаётся как бизнес и соответственно поэтому её и сравнивают с бизнесом А6 и ничего с этим не поделать.
а вот у меня закончилась гарантия, и моя а6 начала сыпаться по мелочам, но каждая мелочь - 10 тыс. рублей....рычаги, подушки двигателя и т.д. вот думаю продать и на время взять камри 2.5 новую, пока не появятся деньги на что-нибудь из большой тройки... что думаете? вдруг не захочу пересаживаться с камри
А что такое собственно А6? С двиглом 1.8 и передним приводом в комплектации руль-колеса? Это вроде тоже А6, и даже бизнес класс. Почему же тогда Камри туда нельзя?
Можно. Они себя так и позиционируют. Но вот что подметил на дорогах - многие водители на камри ведут себя несколько не адекватно. Я бы сказал надменно. Порой перестраиваются прям в наглую, даже не удостоверившись что их пропускают. Такое ощущение, что это в своем роде вчерашние студенты только пересевшие из приоры в авто посолиднее. p.s. ничего против камри и приоры не имею
Ну вот съездий на тест-драйв Камри, пересядь так сказать с А6 в Камри, поверь сразу ощутишь все её "плюсы" перед А6, покатаешься, а потом вновь сев в свою А6, почувствуешь"превосходство" Камри над А6 повторно отсутствие нормальной шумки позволяет многим водителям камри ощущать от проникающих в салон шумов, излишнюю драйвовость Камри и они от этого начинают лезть в каждую дырку и куда надо, и куда не надо, водители же А6 не позволяют себе такое поведение в связи с солидностью управляемой ими машины, но в случае необходимости они всегда смогут показать как едет А6 Я хотел сказать что в отличии от Камри , А6 менее располагает водителя к хамству (надменности)
Что? Солидность? Вам понтоваться или транспортное средство?! Майбах- да солидный. Остальное фигня. П.с. Майбах не ниавится.
Вы и правда считаете, что финансового вопроса быть не может? Тут от воспитания и мышления все зависит.. Меня отец воспитал так, что авто не должно быть куплено старше 3 лет. В идеале новое. Ездил в том числе и на калине... И если придется выбирать бюджетное авто- выбор будет никак не в пользу ауди... Ну вот совсем! Если денег нет на а6- можно и на камри покататься... Нормальный авто.
Извини, а ты сейчас вообще о чём ? при чём тут: 1.старше 3-х лет или младше? 2.к чему эти слова "придётся выбирать бюджетное авто"? Речь про покупку новых авто и о том что есть деньги и на ту и на другую, вопрос именно в сравнении двух предлагаемых машин бизнес класса. ну а если нет денег то можно и на ОТ передвигаться или даже пешком, разве с этим какие то проблемы?