A6 или камри?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем stast, 9 дек 2013.

1. kolag

kolag Новичок

17 фев 2009
    41
    В поиске
    +100500
    но камри ни кому покоя не даёт:D

2. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    #322 a.u.d.i.s.t, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
    ну да, особенно после этого видоса:D
    18+ мат
    https://www.youtube.com/watch?v=IFRArdxw3cA

3. kolag

kolag Новичок

17 фев 2009
    41
    В поиске
    #323 kolag, 8 фев 2016
    Последнее редактирование: 8 фев 2016
  4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    что в этом ролике про камри не правда? картон-бумага, бумага и картон)))
    в вашем ролике про ауди ни чего плохого не увидел, кроме еб...на которого все напряХает, шнурком сам не может старт-стоп откл. а у ОД его типа жаба задавила 4.5кр отдать, то он кнопку багажника увидел только через 2месяца, видать перло егоконкретно, в эйфории, так сказать от своего недоприводного овоща "крутого" авто за почти целых 2ляма.
    з.ы. напряХает его видите ли, что t по полградуса не делается за почти 2ляма:lol:

5. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    у меня по полградуса, может от климата зависит насколько зон ))

6. TBoner

TBoner Заблокирован

18 май 2015
    666
    машина
    Даже не потому что дороже, просто это вообще разные машины. Как можно сравнивать не сравниваемое?!)

7. kolag

kolag Новичок

17 фев 2009
    41
    В поиске
    +100500

8. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    #328 mighty_cat, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Не важно как она подается производителем. Хундай тоже говорит, что ай40 - это бизнес-класс. И что? Она даже на уровень Гольфа не тянет. Камри - это обычный мидсайз. А6 - лакшери мидсайз, иначе премиум.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Да я всё понимаю, что это маркетинг и бла, бла, бла, но тем не менее куча организаций берут Камри под персоналки как бизнес класс и не важно что там она представляет из себя на самом деле, поэтому как раз таки очень важно, как её подаёт пооизводитель, т.к. именно в подаче указано противопоставление другим производителям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. mighty_cat

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    #330 mighty_cat, 10 фев 2016
    Последнее редактирование: 10 фев 2016
    Покупатели в первую очередь отталкиваются от бюджета выделенного на покупку авто. Если человек или организация имеет бюджет 1,5 млн. - будет рассматриваться Камри, Тианы и прочие, если бюджет 2,5-3 млн., то А6, BMW5, ES/GS и т.д.

11. mighty_cat

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Вообще бизнес-класс - понятие достаточно размытое, и нет точного определения что туда должно входить. Для многих наличие кожаного салона - это уже бизнес-класс и в принципе им этого и достаточно.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Ну разделение по классам как минимум учитывает размер авто и насколько помню объём мотора,
    я согласен что классы все размыты, если ты почитаешь в теме более ранние посты, то увидишь, что я сразу сказал что Камри до А6 как до луны, её максимум это сравнение с А4, при этом ей и до А4 как до луны, НО тем не менее она подаётся как бизнес и соответственно поэтому её и сравнивают с бизнесом А6 и ничего с этим не поделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    а вот у меня закончилась гарантия, и моя а6 начала сыпаться по мелочам, но каждая мелочь - 10 тыс. рублей....рычаги, подушки двигателя и т.д.
    вот думаю продать и на время взять камри 2.5 новую, пока не появятся деньги на что-нибудь из большой тройки... что думаете? вдруг не захочу пересаживаться с камри :D:D:D

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А что такое собственно А6?
    С двиглом 1.8 и передним приводом в комплектации руль-колеса?
    Это вроде тоже А6, и даже бизнес класс. Почему же тогда Камри туда нельзя?

15. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Можно. Они себя так и позиционируют.
    Но вот что подметил на дорогах - многие водители на камри ведут себя несколько не адекватно. Я бы сказал надменно. Порой перестраиваются прям в наглую, даже не удостоверившись что их пропускают. Такое ощущение, что это в своем роде вчерашние студенты только пересевшие из приоры в авто посолиднее.
    p.s. ничего против камри и приоры не имею

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #336 alexson.75, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Ну вот съездий на тест-драйв Камри, пересядь так сказать с А6 в Камри, поверь сразу ощутишь все её "плюсы" перед А6, покатаешься, а потом вновь сев в свою А6, почувствуешь"превосходство" Камри над А6 повторно :nod::laugh:

отсутствие нормальной шумки позволяет многим водителям камри ощущать от проникающих в салон шумов, излишнюю драйвовость Камри и они от этого начинают лезть в каждую дырку и куда надо, и куда не надо, водители же А6 не позволяют себе такое поведение в связи с солидностью управляемой ими машины, но в случае необходимости они всегда смогут показать как едет А6 :laugh:
    Я хотел сказать что в отличии от Камри , А6 менее располагает водителя к хамству (надменности)

17. dim696s

dim696s Участник форума

1 май 2011
    336
    А4/В7 3.0ТD 05г.
    ауди естественно,....

18. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Что? Солидность? Вам понтоваться или транспортное средство?!
    Майбах- да солидный. Остальное фигня.
    П.с. Майбах не ниавится.

19. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Вы и правда считаете, что финансового вопроса быть не может?
    Тут от воспитания и мышления все зависит.. Меня отец воспитал так, что авто не должно быть куплено старше 3 лет. В идеале новое. Ездил в том числе и на калине... И если придется выбирать бюджетное авто- выбор будет никак не в пользу ауди... Ну вот совсем!

Если денег нет на а6- можно и на камри покататься... Нормальный авто.

20. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Извини, а ты сейчас вообще о чём :shock:? при чём тут:
    1.старше 3-х лет или младше?
    2.к чему эти слова "придётся выбирать бюджетное авто"?
    Речь про покупку новых авто и о том что есть деньги и на ту и на другую, вопрос именно в сравнении двух предлагаемых машин бизнес класса.
    ну а если нет денег то можно и на ОТ передвигаться или даже пешком, разве с этим какие то проблемы?