Camry 2,5 elegans plus (новая) vs Audi a6c7 2.0 tfsi cvt 2014 (50000км) Плюсы Камри - ликвидность, относительно дешевое обслуживание, простота, надежность коробки и мотора, много места. Минусы - управляемость, интерьер. Плюсы Ауди - управляемость, технологии, дизайн интерьера, экстерьера, потому и премиум класс, вариатор (учитывая проблемы с троника считаю это плюсом только на моно приводе 190лс). Минусы - очень дорогое обслуживание.
Если даже допустить это (что, впрочем, сильно притянуто за уши), то Камри это нечто совсем неуправляемое.
Хуже конечно чем а4. Но а4 в свою очередь намного хуже лехи is250 - для меня пока эталон управляемости. На других авто не ездил. С троник, автомат в плане комфорта полное говно, пинается, дёргается у 90%. Рывки и толчки очень портят всю картину. Только на трассе он шикарен. Я в городе передвигаюсь. Через лет пять может доведут до ума.
Что подразумевается под "баржа"? и на чём основано утверждение о том что она может и что нет? Чтобы судить об этом надо как минимум проехать на той и другой.
Принцип работы коробки почитайте и поймёте почему дёргается. Вот у меня вторая машина с такой коробкой и не дёргается, ни первая, ни вторая.
Почему то и у меня не дергается. Может я что-то не так делаю? Видимо у меня совершенно другой С-троник.
+100 И у меня наверное другой, что на A4ALL, что на A6ALL. Машины не первой свежести (мелкому 4 года, старшему уродцу 3), но от C - троника получаю только положительные эмоции и по городу, и по трассе.
Я про это и говорю - управляемость это не про А6, у неё совсем другие задачи. Да какие 5 лет. У меня машина 2012го года с с-троником - никаких рывков и толков, очевидно что уже тогда довели до ума...
На нормально работающем с-тронике(или на дсг на фольцах/шкодах) нет никаких пинков и дергатни. Когда коробка исправна - все прекрасно.
Если дергает лучше заехать на диагностику, иначе со временем может вовсе коробка сдохнуть, а так может подлатает и будет ещё бегать.
блин, я как вижу обновление темы с этим глупым вопросом, так в аж в дрожь кидает!! ну как можно было такую тему создать??? бррр...