Какой ответ Вы хотите услышать? Странный вопрос. Не знаю как у Вас там, но для многих важно не просто "размер колес/рулевое колесо/отделка салона и т.д.", а все в совокупности, включая запчасти, дизайн, ТО, спецификация и т.д. Да и тема вполне однозначная.
Ваш вопрос не менее странен. Вам нравится старый кузов. Ну и что дальше? А мне вот нравится паровоз. Так где ж его взять теперь. Но не в этом дело. Если человек задав вопрос, на одну линейку поставил и Камри и Ауди, то каких ответов он хочет услышать? Для меня эти две машины несопоставимы.
мля что выбрать, лошадь или осла? парламент или яву) вопрос вызывает неоднозначное чувство, вроде заводит в тупик, а вроде хочется улыбнуться. Чувак, бери Камри, без вопросов)))
на самом деле есть проблемы более серьезные, чем выбор Ауди vs Тойота не думаю, чтобы человек перестал быть человеком из-за выбора в ту или иную сторону ЗЫ Тем не менее Ауди лучше
Это простенькие варианты выложены))))) Внутренняя отделка Камри напоминает скорее всего автомобиль 90х годов, ну ни 2000х это точно ))))))
Лучше не меньше 3.0ТДИ, можно ТФСИ, но идеален первый вариант, да не так валит, но жрёт мало и налог детский.
Конечно Toyota Camry) Управляй мечтой))) (видимо автовладельца ВАЗ) А мы в это время, так уж и быть, поуправляем вашими мечтами))
Ну на самом деле камри хороший вариант для людей, которые не сильно зациклены на эстетической составляющей автомобиля. Машина хорошая, добротная, с кучей всяких опций в хорошей комплектации (к сожалению, никаких выдающихся опций нет), да и с ликвидностью на вторичке все хорошо должно быть. Но камри ужасно рыскает по трассе, ездил на дальняк на новой 3,5, ужас((( А вот в ауди, даже за те же 1,5 ляма с мотором 2л турбо, чувствуешь себя комфортнее, руль приятней крутится, материалы лучше, интерфейс удобней, чувствуется собранность а/м, вариатор заставляет забыть про существование коробки ))) Сравнивать можно только 2 л/ 2,8 л монопривод ауди и камри 3,5... Если у ауди мотор мощнее, то на эту тему даже не стоит рассуждать. Я конечно за ауди, но есть у меня знакомые, которые предпочли бы камри. Типа без претензий автомобиль, и комфорт на уровне. Годик поездят, подкопят и берут уже серьезный ауди v6 с хорошими опциями))
У нас на предприятии есть Камрюхи, с пробегом 800т.км, ездят без остановки , все машины 2007-08 года, по поводу двигателей , думаю у Тойоты это всегда было сильной стороной, в плане надёжности. По поводу эргономики, и ходовых характеристик, тут уже нужно выбирать, что именно от машины нужно, либо комфорт либо надёжность. ИМХО) Но все равно я с Ауди, и на Камри не разменяюсь.