A6 или камри?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем stast, 9 дек 2013.

1. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    По стоимости каско, которое во многом зависит от угоняемости марки, в процентном отношении от стоимости авто можно судить по статистике угонов с некой долей вероятности. Действительно, на кэмри КАСКО будет, допустим, 10% от стоимости, а на А6 - ну, наверное, где-то 7%. На бмв, кстати, тоже около 10%

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    лет несколько назад на хонду баян ставка по каске доходила до 30%
    но это никак не связно было с угоняемостью
    или таки да?

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Что в топе у воров? Массовые авто.То есть дешевые легко доступные. Почему воруют больше таету? Они дешевле немца,по всем параметрам.По этому их больше.Вялая защита,по сравнению с немцами. Да потому что,у ауди защита компонентов везде! Геморроя больше а выхлопа столько же а то и меньше.
    По теме:
    На данный момент,катаю инсигнию,14 год,сарай. Комплектация жир.По сравнению с А6(07,09 год сараи) что у меня были.И знаки читает,вентиляция, подогревы, камера,память,полный привод,жк диспей,тач скрин и т.д. Да же сейчас,в половине А6,нет таких функций как у меня. Но это Опель!!! Все не там,не на тех местах и не так работает.На дороге ни в йух не ставят.) Вы скажите что предвзятое отношение,но это не так! Могу по каждой функции дать расклад.То же самое и тоета. Ну не то это пальто! И нечего сравнивать!
    Лично мое мнение.Все,я кончил.

VasilbV, Cr24 и _Tim_ нравится это.
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Конечно камри. А6 нормальным поцанам хоть останеца )

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Однозначно :nod::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    А кто сосёт лучше?
    Саша Грей или Лена Беркова?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Надо баттл устроить

8. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Беркова никогда и не умела, судя по видео :D

9. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Предлагаю еще создать темы "A6 или Рено Логан", "А6 или трактор Беларусь" и т.д. на что фантазии хватит.

10. Lavanderus

Lavanderus Новичок

29 сен 2016
    26
    Ауди a4 2009 tfsiq. Белая бестия. 2st+
    #390 Lavanderus, 23 ноя 2016
    Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    Нормальная, для многих актуальная тема. Выбирал из новой Камри и бу а6с7 14года. Выбор пал на последнюю. В городе идеально, 2л передний привод и вариатор - очень комфортно. Пароход. По отделке и управлению Камри очень далеко. Но! На трассе какая то фигня, машин очень плохо управляется, страшно ехать больше 130, руль не точный, кидает из стороны в сторону, как на Камри, приходитьтя очень напрягаться, все время ловить её. Не ожидал такого. 120 по трассе самое то. До этого владел а4 кватро 2л - 220 км/Ч по трассе машина идет очень комфортно, шумка лучше, страшно за то что не страшно на ней ездить было с такой скоростью, продал из за дёрганного с троника и дикой дури, ну не мог я на ней спокойно ездить.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    А теперь представь, если двигатель был бы 3 литра (333 л/с.)
    Скорее всего, это из-за резины. С двухлитровым двигателем перед машины более лёгкий, поэтому и кидает, сцепление с дорогой слабое. Попробуйте на более широкой резине.

12. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    ой , какая интересная для меня сейчас тема!
    пришла пора менять машинку, 4 года владения подходят к концу, взамен надо брать что-нибудь ликвидное на пару лет покататься, пока не появится новая а6 и деньги на нее))
    Конечно, сразу подумал про камри!))
    покатался на 2,5 литровом моторе, посидел, пощупал, и вот что я вам скажу: машина почти стоит своих денег (комплектация с китайским планшетом 10 дюймов и дисками , которые хочется сжечь). Пишу "почти", т.к. стоимость 1,5 млн. достигается только за счет трейд-ин.
    Динамика - на уровне моего монопривода, 6-ст автомат довольно-таки хорошо настроен. Тут вопросов почти нет.
    Салон - он просторный, но надо привыкать... к кнопкам из 90-х, пластику с прострочкой под кожу, к пластмассовому дереву, к голубой подсветке, к цифровым часам (это ппц... кто не видел- посмотрите).
    Сиденья - норм, разницы с базовыми сиденьями в ауди не почувствовал. Поясничная опора есть, с электрорегулировкой.
    Фары - светодиодный ближний свет, норм. Дальний галоген - хз.
    Плавность хода - норм, но качает ее сильнее, чем ауди с ППД. Клиренс 16 см - для меня норм. Живу в поселке с плохими дорогами.
    Рулежка - так себе, руль не информативный вообще. У ауди, даже с передним приводом, рулежка намного интересней.

До конца еще не решил, что буду брать, но в целом, кроме морального дискомфорта, проблем быть не должно.

13. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну собственно вот и ответ на всю тему - Кэмри нормальной комплектации в лучшем случае дотягивает до самой базовой А6 и тут ещё возможны вопросы и мысли. А6 с опциями не конкурент Кэмри.

TURIST80 нравится это.
  14. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    может лучше откатать еще два года на а6 и взять потом новую?

15. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Я думаю дело в том, что старая а6 будет больше терять в цене, нежели новая камри.

16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    это очевидно.

17. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    да ну покупка любого нового авто - уже потеря.

18. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    народ очень любит и доверяет камри,
    двухлетки , купленные новыми за 1.4-1.5 млн, стоят сейчас в продаже по 1.3...

19. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Так по А6 аналогично - двухлетки купленные новыми за 2 млн, так примерно сейчас и стоят...
    это вопрос не моделей, а стоимости в разные годы..

20. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    имхо мои наблюдения такие:
    ауди а6 рестайл 1.8 простые покупались за 1,9-2 млн в 2015 году, сейчас рынок таких 1.5-1.6
    камри 2.5 покупались за 1.4-1,5, рынок сейчас 1.3 млн.
    ауди теряет по 10% в год, камри по 5%