Глупо покупать новым уже устаревший автомобиль...на подходе А6\С8 т.е.W213 уже будет устаревшим на её фоне.
Главный постулат общества потребления. 99% не смогут внятно сказать, чем отличается 213 от 214, с7 от с8, новый Айфон от предыдущего и тд. Глупо и все тут. 1% тех кто в теме, сможет это объяснить, правда тут же оговорится, что это ни на что не влияет. Странно слышать такие вещи от людей моего и более старшего возраста.
Глупо покупать заведомо старую вещь(если на подходе новая)-даже если не знаешь в чём их разница.Как пример:сейчас наверняка можно ещё купить где нибудь новую Q7 4L,вопрос зачем,если есть уже Q7 4M.....на мой взгляд покупка новой Q7 4L выглядит глупо.(хотя я в них не разбираюсь)
хоть я не согласен, что устаревший, но мне на самом деле - плевать. я урода купил прям перед рестайлом в 2008 году и преспокойно отъездил на нем 4 года... сейчас новой а6 нет никакой и в помине. будет - посмотрим. не люблю так страдать по железкам, не люблю их заказывать и ждать. захотел - пришел в магазин, посмотрел, купил... ну может два-три магазина объеду) но кстати, скажу я вам, полный привод мерседеса мне понравился больше, он спокойнее, более предсказуемый и стабильный
Андрей, есть две крайности. Первую в этой теме уже неоднократно озвучили - Тойота хороша, потому что на ней старые агрегаты, которые надежны и не ломаются, а починить можно в любом зажопинске. Вторая же крайность - Ваша. Истина, как всегда, где-то посередине.
Пускай так. Хотя мое техническое образование говорит за то, что две истины противоречить друг другу не могут. Вот был бы я гуманитарием...
Глупо вообще что либо писать про мерседес в теме про тойоту и ауди,да ещё в ауди клубе,да в разделе "Выбор новой Ауди"
тут сравнения, причем очень нелинейные) ну а клуб уже второй дом, метлой не прогонишь. кстати, на МБ форуме и тут - "знакомые все лица", которые мигрируют туда-обратно
У друга был A6_allroad лет 7, последние пару лет замучайся чинить - из ремонта в ремонт. Месяц назад скинул и купил новый Кемри с полным фаршем - теперь он счастлив))))
Да, новым, лет 7 назад. Денег высосала... но до кризисов ему было плевать, а сейчас другие времена... да ломаться в последние годы стала непрерывно, и ремонты один дороже другого...