Я вот владел немолодым сотым крузаком - вообще ни одной поломки (но, конечно, крузак ни с какой аудюхой сравнивать вообще нельзя - это абсолютно разные машины)
Тойота крутые тачки делает лексус ес250 с двигателем 2.5л, жрет столько же сколько а3 8v кватра 1.8 жены 8л, притом что пассат б6 2лфси жрал от 10л И никаких старстопов!!! Конечно ауди управляется лучше и быстрей, эргономика лучше, но когда сразу после лексуса туда сажусь отвращение от салона ауди просто жуткое!
был такой в семье.. только хорошие воспоминания.. он ехал лучше чем стоил) и комплектация жирная для того времени.. часы в салоне, подсветка, вентиляция, кожа хорошая, руль со вставками, и тд... сейчас он конечно устарел
вспомню как я продавал своего урода - вот тут кот с лампой так кот с лампой)) полгода, замучился прям.. в итоге в трейд ин отдал. а тахо в этом году продал за три дня... лексус продавал неделю...
ширпотреб он всегда ширпотреб, в том смысле что востребован а вот с премиумом все по другому - купил за сколько не жалко, продал за сколько берут ежу понятно, что у нищебродов ломаются шаблоны признать, что не по сеньке шапка смелости не хватает как говорил Ф.Ф.Преображенский, проблема не в клозетах, а головах
Да, привыкаю потом с трудом. У меня а3 по конфигуратору больше 2млн была (скидки не в счет), в цену самого дешевого ес200
ЕС и А3 совсем разного класса машины,ну совсем..это всё равно,что сравнивать А3 и дэу матиз....ЕС с А6 нужно сравнивать.
если вы комментировали мой пост, то ширпотреб это как раз 3.0 тди, реально... 5.3 бензин совсем не ширпотреб. чтобы красивые слова говорить надо в них научиться разбираться. вот мерседес новый, думаю, ширпотреб действительно, но из разряда индпошив. не всем по карману
ес250 имел реально самую большую базу среди всех средне размерных седанов. сзади в нем по длине места было как в 220ом.
ес построен на базе не камри а тойоты авалон.. это такой премиум на ипонского рынка)) ну у них там все по другому) ламповый велюр любят
Да ладно, салон а3 почти такой же как в а4 и а6. В лексусе уютно (хотя эргономика плохая), а в а3 нет
Места в ес действительно очень много, с водительского сидения я не могу достать сумку лежащую на заднем.
Ну и хорошо....салон в А6 почти такой же как и в ВАЗ 2101,салон в лексусе почти такой же как и в RR Phantom,что спорить,так оно и есть.