Ну в а3 пластик такой же как в а6, приборка почти такая же. Индивидуал же на а6 почти никто не заказывает
А чем ес так круче а3? Просто интересно. Я вот честно смотрел несколько раз лохусы, но отвратительного цвета "дерево" и жигулевские кнопки тоску навевают. У Тойоты хоть честный дешман, а лексус реально облеплен стразами без вкуса. Все имхо, меня вот еще пропеллер своим салоном убивает, насколько нравится снаружи, настолько тошно внутри.
у меня с новья стояла Гудьер, гуано еще то когда поменял на Конти, перекрестился... и пожалел, что не выкинул сразу
как определил что она плохая? по названию? ничего что ханкук штатные шины на мерседес s класса? мерс пусть тоже гуано, но блин ауди на дтм гоняет на ханкуке! это объяснить сможешь? черт ты про кумхо все они на одно лицо
Мне кажется что здесь и думать нечего, камри на порядок ниже А6 практически по всем параметрам, с А5 возможно еще можно ее сравнить но А6 идет уже на голову выше. ИМХО
Этл что за фигня? Почему а5 хуже чем а6? А5 это единственная ауди которая дороже соответствующего мерседеса
Ахах, годный вброс, ща тут начнётся. Ну и кстати да, например виртуального кокпита на А6 нет, в отличии от А5...