По беспределу, серьезному человеку, можно и встрять. UPD с тобой бы выпил /смотрит на штангу/ но не с упырём)
Всё верно сделали! А6С5 очень достойный вариант, ни по каким параметрам не уступает Камри, тем более по ходовым, удачи в эксплуатации!
Спасибо. В камри не нравилась отделка,тормоза,шумка, реакция руля. Да и самое главное- монопривод. Мотор понравился и коробка. На 110 тыс. поменял помпу, стойки и втулки стаба. Продал с пробегом в районе 200 000
У меня у самого первая машина на полном приводе, радости от вождения нет предела, хотя я сам понимаю , ещё не до конца ощутил, возможности кватро)
Этот старенький моторчик, ещё с С5 кузова перекочевал на С6 кузов, и если мне не изменяет память BBJ ставился с 01 по 06, из за свовей надёжности
Камрад, пишите по теме, а не стройте свои догадки про троллей. не мерьте по себе ибо чревато импотенцией
Любители раритетных авто обсирают достижения японцев)) Смешно)) Не забывайте господа, что слоган " россия - территория кваттро" относится к тем кого в этой теме практически нет)) любителей авто хлама прошлого века он явно не касается. Хорошо было сказано про любителей Ауди, которые копят путешествуя на камри, это жизненно.
Дружок тебе не кажется что достаток у всех разный, и не надо засерать людей чей доход позволяет купить только"автохлам прошлого века"? Катайся на своей дешёвой американской бодейке и не истери!
этот пост был исключительно тебе Вадик, любителю старья и дружков. Думаю ты не обиделся. Катайся по сервизам, дыши ровно.