простор и опциональность на заднем сиденье, например ну и классические преимущества тойоты, цена, надежность и ликвидность
Ты будешь ездить в ней на заднем сидении? О каких фантазиях речь? Я езжу на этом говне 5 дней в неделю,показать её преимущественную шумку? Смотрим и охреневаем... И так на всех Камри выпущенных заводом в Питере. Я те от первого лица говорю...ГОВНИЩЕ полнейшее,вот вчера сосед захотел оценить её аккустику..полное дно . Да не ломается,т.к. там нечему ломаться,там нет ничего,навигация отстойная. Так что фантазии это у тех кто ждёт от Тойоты комфорта.
такие говноролики от неадекватов с комплексами неполноценности это просто клоунада.....ютуб все стерпит...... про любую машину можно снять и снимают говно ролики. Я за рулем камри не ездил лет 5.... а вот на заднем сиденье 1-2 раза в неделю. как минимум ничем там по шумке и плавности хода не хуже плюс минус чем в а6 и бмв ф 10, на которых тоже езжу часто, зато простора явно больше
Ты кого неадекватом то назвал? Базар фильтруй,говорю и показываю то что есть,ну давай сними про А6 говноролик про шумку или ещё про что либо,про говённые отделочные материалы,про ржавчину на годовалой машине,про то что сидуха за полгода просела,тем более что ты сказал ездишь на А6 и сразу увидим у кого из нас комплекс неполноценности,давай блестни эрудицией В Камри места сзади больше? Ты не смеши мои тапочки,места там есть если только переднее пассажирское сиденье вперёд отодвинуть.
не нравится мне что стал адвокатом камри.....тем более конечно есть недостатки.....и плюсов много...но все по цене, надежности и ликвидности Простор же на заднем сиденье для меня почти 2 метра ростом приоритетен и весьма заметен в камри с этим точно лучше чем в немецкой тройке, особенно когда она с пакетом для заднего сиденья
в свое время я как раз пересел с А6 на Камри по причине регулярных поломок немецкого экземпляра, вся история которых есть на этом форуме. Камри конечно курит по качеству салона и отделочным материалам, при этом качество и надежность силовых агрегатов на порядок выше немецкого, тк в принципе ничего не ломается. После Камри был Лексус ЕС, который месяц назад я сдал в трейд ин в АЦ Таганка и вновь А6 добавлена в семейный парк. что Неприятно удивило, так это теснота именно заднего дивана на новой А6С7, вспоминаю, в старом кузове однозначно было места больше. те вывод в пользу простора на заднем диване Камри (та же платформа Лескус ЕС) абсолютно верный. в итоге выбор исключительно в пользу предпочтений: закрыть глаза на отделку и залить их надежностью и неприхотливостью - тогда выбор в пользу Камри; если хочется бОльшего уюта и "машины для водителя" - А6 не разочарует
Так тебе нечем опровергать)) да и про комплексы упомянул ты,как говорится...у кого что болит,тот о том и говорит))) так что удачи тебе на поприще борьбы с комплексами
Езжу. CтOит. Нравится. Транзитом А7 > S6 > W213 > W218 доволен. У меня CLS W218 дизель 204лс 4matic на пневме и хорошим(!) фаршем. Мерс дБ с фаршем! Едет задорно. Мне вполне хватает. Хотя 6ти горшковый дизель 249лс, пожалуй, был бы оптимумом. Стиль абсолютен плюс комфорт с элементами роскоши. (Шумка близка к идеалу). На мой вкус - CLS это и есть настоящий Мерс для личного(!) пользования. У жены A6(C7) 249лс 4WD. Рестайл. Хорошая машина. Красава. А6 - это бизнес-фитнес. Мерс CLS W218 - это элит-фитнес. Сейчас ещё можно найти очень вкусные варианты последних W218. https://sales.mercedes-zsk.ru/sale/...0id=01000000_7722616&yclid=760098574533669010 Рекомендую попробовать успеть взять! C рук тоже есть хорошие варианты. Пошарь на форумах Мерседес-Клуба. Люди что ждали нового CLS - в ауте полном. Ибо дизайн и цены нового поколения CLS удручают. Тут уж лучше будет на новую А7 прицелиться Или на W213 4WD C ув. Про комментаторов "За Камри" - ничего не скажу. Вы просто из другого сегмента. Вы не в материале. Мне каждый день и неделю пересаживающемуся с мерса на Ауди и обратно на служебную Камри (с водителем) это очевидно. Камри - банальная повозка с фиолетовыми диодами панели и пластиком под дерево. Азиат-роскошь. Четыре колеса дубовой подвески и гудливый тугой - да надежный - движок. И всё! Смешно сравнивать этот бизнес-Логан с немцами. Закрыли дискуссию «что лучше твёрдое или сладкое». Без обид.
Здесь вообще то владельцы общаются, а не пассажиры. Предлагаю вам как пассажиру не заморачиваться и не заказывать А6
Все верно подмечено. Нередко моргание дальним, перестроение без включения указателей поворота, метания из ряда в ряд, старт по обочине практически на ещё горящий красный - это чисто узнаваемые черты кукурузеров. Ещё они думают, что они самые быстрые и самые главные на дороге.
Да ты не парься,человек решил поупражняться в троллинге,у него не получается вот он и пытается повтором столь изысканых по его мнению перлов,достичь цели Ну и попутно количество сообщений себе набивает,жаль что слова доказательствами он так и не подкрепил ни разу.
какие нафиг "владельцы" здесь общаются те кому что есть сказать по существу и кто в теме мне камри не нужна - у меня есть нов Х5 и нов ЛХ 450д......так что комплексов ни к камри ни к а6 у меня нет. Просто за обьективность и не могу пройти мимо бреда тоетофобов
За все хорошее против всего плохого? Эта болезнь часто встречается и с возрастом проходит Мелковато как-то. Надо бы Бентьягу или Кайен. Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывать. ЗЫ. Ставлю на то, что юноша еще несовершеннолетний. Поскольку алкоголь ему еще не продают, самоутверждаться приходится на форумах, где паспорт не спрашивают.