A6 или камри?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем stast, 9 дек 2013.

1. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    У меня все тоже самое только салон бежевый

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да можно даже весь кузов кожей затянуть только он как был пенсией что в динамике, что в торможение, что в управляемости так и останется)))в семье был в своё время лексус рх гибрид, больше не будет, если только лет в 60-70

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это шутка?

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Я чёт не понял...а почему новая Камри сравнивается с уходящей моделью А6? Давайте уж сравним её с соответствующей и новой А6 в С8-м кузове...чё там у Камри появилось.....проекция...вау :eek: вот это ништяяяяяяк,помнится мне когда рестайловую Камри представляли,там был сенсорный БК на приборке,жаль что никто его так и не увидел :laugh:,а проекция это конечно сила :lol:,ну и 3.5 на недоприводной камри он просто ооооочень необходим,примерно как собаке 5-я нога,был бы задний привод ещё можно было хоть как то сказать что да класс,а на переднем этому мотору нет возможности для реализации его потенциала и кроме сжирания резины он ничего не даст,равно как и на камри уходящего поколения.

xoma и TURIST80 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Управляемость это настройки рулевого и тип подвески спереди и сзади. На новой камни 2.5 оборота на руле, спереди макферсон а сзади многорычажка. По управляемости авто будет лучшим в классе (сравниваю с пассатом шкодой и т п). Уже начали выходить первые тесты.

Мало того при поездке на тыщу км ауди совершенно некомфортный авто, шумно жестко, на тойоте и лексусе все просто отлично вылазишь почти не уставший.

Я не говорю, что ауди г-о машина, в ней есть свои плюсы. Но видно, что ауди проигрывает российский рынок, и перелома не видно. Новая камри сильно ухудшит продажи мондео, пассата,а6 и киа оптимы

Кбм нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего в этом двигателе такого,какой у него потенциал,как можно реализовать то,чего нет:shock:..

7. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    А что не так с 3.5л ?
    Если сравнить его с 2л тфси 180лс, то после сотни камри уедет от а6 как от стоячей.

Ну да, камри на старте будет медленней а6, но на трассе для обгона легко даст фору. И по опциям тоже.

Сравниваю камри 3.5 за 2млн, и а6 за 2млн

Кбм нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За счёт чего он уедет после 100,если сил одинаковое количество,и тем более как от стоячей?...помню как то ехал с камри 3,5 на своей старой А6 с 220 л.с. ну-да камри быстрей корпуса на два,три(от 0 до 200км\ч) и не более того,будь тогда у меня ещё +30 сил,никуда бы камри не уехала.Да и какой у 3,5 потенциал:confused:...если у 2,0TFSI он есть,то у 3,5 его нет совсем,т.к. атмосферник.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Андрюха, у тебя с машинами, что-то не так!)))
    2.8 А6, со светофора, делает 3,5 Камри. Я уж не говорю о своей нынешней.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Макс,возраст наверное у моей А6 тогда было около 300т.км. пробега,а камри свежая была,помню с места примерно ровно,потом камри медленно уходит,два,три корпуса к 200км\ч

11. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    #731 SimonFin, 25 мар 2018
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
    Парни купе s63 amg со светофора сделает заднеприводный s65 как стоячего, но люди берут s65 чтобы кайфануть от того как он разгоняется после 200км/ч.

3.5 л у тойоты задушили чтобы попасть в 249лс, но а6 с 220лс на трассе после 100 овощь по сравнению с камри у которой 270л/с.

На ютубе куча видео где а4/a6 с 220лс сливают камри 3.5

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #732 АндрейР, 25 мар 2018
    Последнее редактирование: 25 мар 2018
    Ясное дело,зачем сравнивать:confused:,так же как и камри 270л.с. овощь по сравнению с А6 290 л.с...да и камри в России с 270л.с. никто не купит.(даже если бы она была в РФ)

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А я кайфую, когда АMG G63, в жопе после 180 км/ч на трассе! :laugh: И ухожу в точку от него на своих стоковых 245 пони.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А нам это надо? Гонки эти?
    Я когда с Лянчи пересаживался на папин S в 126, а потом в 140 кузове, то больше 60 км/ч и не ездил по МКАД.
    Ехал с чувством собственного достоинства. И мне глубоко было по Х, кто меня обгонял.

lordaa и alexson.75 нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,чем мощней или солиднее машина,тем меньше хочется "давить на газ"...так иногда можно ради спора.

alexson.75 и MadMax69 нравится это.
  16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Тойотовцы чёт перепутали похоже,многорычажка должна быть спереди,если уж сравнивать типы подвесок,то именно многорычажка обеспечит управляемость а не макферсон.
    Ауди не комфортный автомобиль при поездках на 1000км? Не смеши,сиденья нынешнего поколения Камри само убожество.
    Рынок Ауди проигрывает исключительно по ценовому уровню,ну как бы да,за хорошее всегда приходилось платить,это ж не какая нибудь кредитопомойка.

17. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    На а3 8v включая s3 и rs спереди макферсон. А они дадут фору по управляемости любой а6.

Чтоб авто нормально поворачивал сзади надо иметь многорычажку.
    Спереди многорычажка только на немецкой троцке (ауди, мб, бмв).

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    8def65es-240.jpg

19. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    129
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Посоны, зачем вы сравниваете машины которые отличаются в цене в два раза? :) У кого есть 3 ляма не будет покупать Камри, это же очевидно.

20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    У кого есть всего 3 млн лучше вообще о ВАЗ подумать ну или о корейце бюджетном)))