Это слишком от многих факторов зависит, ну и думаю мое мнение может отличаться от мнения многих, учитывая что у нас половина страны в кредиты живет
3,5 Камри едут до 100 за 6,3-6,5с. По сухому, конечно. А5 225лс стоковая проигрывает немного. С 60 если ехать - уже много. По езде это, правда, единственный светлый момент у Камри.
Согласен,имея 3 ляма я бы купил новую А6 17 года,кваку,с 3-х литровым мотором и в комплектации бизнес(кожа-рожа,полностью ledовская оптика,4-х зонный климат и прочие прелести данной комплектации),а да и 4-мя годами гарантии и всё это за 2.8 ляма.
Не поленился - заехал на стоковой А5 225лс.(6,7 с по факту) С места ухожу - к ста корпус навозит. С хода сразу уезжает.
Кто от кого уходит? Из Вашего сумбура ничего не понятно! Я на своей заезжал с А4 225, из трех заездов я с места уехал один раз, а так вровень. Со 100 км/ч А4 уходит, к 160 км/ч я начинал догонять, к 220 привозила мне 3-4 корпуса. С 3,5 л Камри, со светофора, неоднократно, как не упирались тойотоводы я уезжаю от них! Так что нет там никаких приятных моментов!
простите, кто на ком стоял? PS. понимаете всю пикантность ситуации есть производитель, который имеет сертифицированное оборудование и проч. А тут появляется бугор с хрена, говорит что он там с кем-то когда-то ездил наперегонки и поэтому типа самый умный... PPS. Но майор был в математике горазд: Он чевоЙ-то там сложил, потом умножил, подытожил — И сказал, что я судился десять раз
Обожаю клаварейсеров с ТТХ в руках. На мой памяти так же щёки раздували на Инфинити клабе лет десять назад: Камри какая-то, подумаешь. Камри приехала, всех по очереди обула (FX 35/45 и джихи) и уехала. Клуб долго бурлил. 6,1 - это на чем? С телефона не видно.
rkbybrf Настало время офуительных историй. Я даже охотно вам верю. Каждому слову. Только какое это отношение имеет к 99.9% Камри, ездящим по нашим дорогам? Ну пришла в голову какому—то чудаку прокачать Камри; что это доказывает? Только то, что он большой оригинал и это ещё мягко сказано. ЗЫ. Я вот видел, как крокодилы летают. Ну как видел - товарищ прапорщик рассказывал. Со слов товарища полковника...