Ответ: A6 или Q7 Спасибо всем за советы!!! Я похоже принял верное для себя решение!!! Куплю что больше понравится... )))
Ответ: A6 или Q7 туарег. 3л. помесь легковушки и внепаркетника. дешевле на 30%. комплектующие те же. )).
Ответ: A6 или Q7 У меня тоже был компромисс между паркетником и легковушкой. Выбрал уродца. Едет как хорошая легковушка, а надо куда залезть- приподнялся и лезешь...
Ответ: A6 или Q7 Забавляют темы, когда обсуждают большие бизнес тачки и все клянутся что не для гонок берут. А позже появляются посты сравнения разгона до 100 - гонщеги на А6 :rzunimagu
Ответ: A6 или Q7 Приличный мотор иногда нужен для банальных вещей - например, комфортно и безопасно выехать на МКАД-ТТК-магистраль, не запирая собой остальных и не мешая двигающимся по главной дороге.
Ответ: A6 или Q7 Просто не хочется, ежедневно жопой по асфальту чиркать. Быстрая езда может быть комфортной,а для гонок есть трек. Быть и казаться,юноша,разные вещи. :very_cool:
Ответ: A6 или Q7 в большом городе всегда проблема выделится.богатым людям вроде уже и не надо,но как бы респект никто не отменял.и поэтому некоторые выбирая машину по правилу правой руки или выбирая самую мощную - наивно верят,что она должна быть надежней и безопасней,чем другие и рекспектабельней. по крайней мере владельцы бентлей и роллсов уверены уж точно - за качество изготовления хотя-бы. чего стоили в своё время понты про мощность двигателя у роллса-"достаточная". меня уже давно ничего не удивляет - количество миллиардеров растет. Все хотят эксклюзива. И моя жена нашла каюту в журнальчике каком-то за 2 млн. евро в собственность на большом корабле, где плавают всякие крутые перцы. Причем собственность не на весь год. А кажись на 3 месяца в году.Чей-то такое.Короче нет предела потреблению. Человек зло на планете Земля.
Ответ: A6 или Q7 Быстрая езда по определению не комфортна, ибо управляемость и устойчивость обеспечивают короткие ходы подвески и ее жесткость, что уже не является фактором комфортной езды на автомобиле. А6 в поворотах валится как черт знает что и отжигать на ней глупейше, так зачем тогда интересоваться ее разгоном до 100, если этот автомобиль априори предназначен для жоповоза с комфортом...
Ответ: A6 или Q7 быстро ездить можно на любой машине - дело в голове водителя, а не в валкости определенного авто. вспомните ТОП ГИР, где фрау отжигала на дизельном Автобусе быстрее, чем Кларксон на Ягуаре. Наивно полагать, что купив авто с низкими пружинами и спортивным рулем - ты уже гонщик и ты умеешь быстро ездить- вот кровь в моче -это точно будет - а все остальное - навыки нужны.
Ответ: A6 или Q7 Москва уже давно превосходит Нью-Йорк по колличеству миллиардеров...причем в долларовом эквиваленте... Вообще, глупо уже покупать А6-А8, тем, кто ее себе конечно может позволить, но на почти последние деньги. Покупая такую машину, не беря в расчет затраты на ее содержание, приходится сталкиваться с форс-мажором, допустим, в виде колхозника на ТАЗе, у которого из под колес полетит камень и зарядит в стекло или кузов, ему похер, а владельцу А6 - затраты и обосраное настроение. А понтами уже не удивить, что говорить - уже достаточное количество в Москве Роллс Ройсов, чтобы сказать, что это уже не эксклюзив. А6 - статус? Да, тут не оспорить.
Ответ: A6 или Q7 Речь не идет о профессиональных гонщиках, а о среднестатистическом водителе, который будет себя намного увереннее чувствовать на приспособленном для быстрой и активной езды автомобиле, нежели на штатной валкой А6
Ответ: A6 или Q7 Если к достойной точиле прибавить трезвую голову и долгий опыт вождения,то быстрая езда может быть комфортной.
Ответ: A6 или Q7 ничего личного - боль в спине будет чувствовать среднестатистический водитель на подготовленной машине к быстрой езде и боль сердца от постоянно отваливающихся пластиковых обвесов по причине привыкания парковаться к высоким бордюрам и неумением плавно трогаться на форсированном движке. я уж молчу про неадекватность веры в свои силы от имения такой штуки.
Ответ: A6 или Q7 Тема уже пошла не туда. Видимо ты про себя говоришь - о езде на легковых автомобилях с низким клиренсом после Диско и Ку7. Разговор бессмыслен, ибо мы на разных полюсах
Ответ: A6 или Q7 ИМХО: Ку7 не должна быть единственной машинкой, иначе это просто колхозные понты. По-хорошему нужно иметь и седан, и что-то типа Q7, и машинку для жены.
Ответ: A6 или Q7 у меня есть мицубиси GT 3000 c доведенным двигом и максимальной скоростью личной 270 км в час. Правда полигонная скорость, но машина реальная - но я на ней не передвигаюсь по столице. Так что я знаю что говорю.