A6 или Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем diks^eYe-Q^2, 20 май 2007.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: A6 или Q7

:beer: внатуре нужно поездить на тест драйв , это лучше всего :hi:

я за олроуд

2. diks^eYe-Q^2

diks^eYe-Q^2 Bad e-mail

2 май 2007
    14

Спасибо всем за советы!!! Я похоже принял верное для себя решение!!! Куплю что больше понравится... :))))

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

туарег.
    3л.
    помесь легковушки и внепаркетника.
    дешевле на 30%.
    комплектующие те же. )).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

У меня тоже был компромисс между паркетником и легковушкой. Выбрал уродца. Едет как хорошая легковушка, а надо куда залезть- приподнялся и лезешь...

5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

+1 :)

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Забавляют темы, когда обсуждают большие бизнес тачки и все клянутся что не для гонок берут. А позже появляются посты сравнения разгона до 100 - гонщеги на А6 :rzunimagu

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Приличный мотор иногда нужен для банальных вещей - например, комфортно и безопасно выехать на МКАД-ТТК-магистраль, не запирая собой остальных и не мешая двигающимся по главной дороге.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Просто не хочется, ежедневно жопой по асфальту чиркать.
    Быстрая езда может быть комфортной,а для гонок есть трек. :nod:
    Быть и казаться,юноша,разные вещи. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

в большом городе всегда проблема выделится.богатым людям вроде уже и не надо,но как бы респект никто не отменял.и поэтому некоторые выбирая машину по правилу правой руки или выбирая самую мощную - наивно верят,что она должна быть надежней и безопасней,чем другие и рекспектабельней. по крайней мере владельцы бентлей и роллсов уверены уж точно - за качество изготовления хотя-бы. чего стоили в своё время понты про мощность двигателя у роллса-"достаточная". меня уже давно ничего не удивляет - количество миллиардеров растет. Все хотят эксклюзива. И моя жена нашла каюту в журнальчике каком-то за 2 млн. евро в собственность на большом корабле, где плавают всякие крутые перцы. Причем собственность не на весь год. А кажись на 3 месяца в году.Чей-то такое.Короче нет предела потреблению. Человек зло на планете Земля. :shock:

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Быстрая езда по определению не комфортна, ибо управляемость и устойчивость обеспечивают короткие ходы подвески и ее жесткость, что уже не является фактором комфортной езды на автомобиле. А6 в поворотах валится как черт знает что и отжигать на ней глупейше, так зачем тогда интересоваться ее разгоном до 100, если этот автомобиль априори предназначен для жоповоза с комфортом... :shock:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

быстро ездить можно на любой машине - дело в голове водителя, а не в валкости определенного авто. вспомните ТОП ГИР, где фрау отжигала на дизельном Автобусе быстрее, чем Кларксон на Ягуаре. Наивно полагать, что купив авто с низкими пружинами и спортивным рулем - ты уже гонщик и ты умеешь быстро ездить- вот кровь в моче -это точно будет - а все остальное - навыки нужны.

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Москва уже давно превосходит Нью-Йорк по колличеству миллиардеров...причем в долларовом эквиваленте...

Вообще, глупо уже покупать А6-А8, тем, кто ее себе конечно может позволить, но на почти последние деньги. Покупая такую машину, не беря в расчет затраты на ее содержание, приходится сталкиваться с форс-мажором, допустим, в виде колхозника на ТАЗе, у которого из под колес полетит камень и зарядит в стекло или кузов, ему похер, а владельцу А6 - затраты и обосраное настроение. А понтами уже не удивить, что говорить - уже достаточное количество в Москве Роллс Ройсов, чтобы сказать, что это уже не эксклюзив. А6 - статус? Да, тут не оспорить.

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Речь не идет о профессиональных гонщиках, а о среднестатистическом водителе, который будет себя намного увереннее чувствовать на приспособленном для быстрой и активной езды автомобиле, нежели на штатной валкой А6

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Если к достойной точиле прибавить трезвую голову и долгий опыт вождения,то быстрая езда может быть комфортной. :nod: :nod: :nod:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ничего личного - боль в спине будет чувствовать среднестатистический водитель на подготовленной машине к быстрой езде и боль сердца от постоянно отваливающихся пластиковых обвесов по причине привыкания парковаться к высоким бордюрам и неумением плавно трогаться на форсированном движке. я уж молчу про неадекватность веры в свои силы от имения такой штуки.

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Прошу пояснить это понятие, что подразумевается?

17. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Тема уже пошла не туда. Видимо ты про себя говоришь - о езде на легковых автомобилях с низким клиренсом после Диско и Ку7. Разговор бессмыслен, ибо мы на разных полюсах :)

18. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

ты чё старый, в гонщики подался?:uhoh: :D

19. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

ИМХО: Ку7 не должна быть единственной машинкой, иначе это просто колхозные понты.
    По-хорошему нужно иметь и седан, и что-то типа Q7, и машинку для жены.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

у меня есть мицубиси GT 3000 c доведенным двигом и максимальной скоростью личной 270 км в час. Правда полигонная скорость, но машина реальная - но я на ней не передвигаюсь по столице. Так что я знаю что говорю.