Ответ: A6 или Q7 мне кажется идеальный вариант такой: - жип типа Ку7 в магаз за продуктами - седан на каждый день - симпатичное авто для жены типа купешки какой - зажигалка купе-кабрик на выходные
Ответ: A6 или Q7 Идеально, если есть 300 000 баксов лишние, которые завалялись на полу и лежат там уже как с месяц
Ответ: A6 или Q7 +1 - жип типа Ку7 в магаз за продуктами, а также дальние поездки от 500 км + рыбалка/охота
Ответ: A6 или Q7 может тогда сразу рефрижератор домой заказывать с продуктами? за продуктами обычно какой компакт класс аля исключительно закупочная тележка. с ку7 уж больно продукты дорогие выходят, с экономически-рациональной точки зрения
Ответ: A6 или Q7 по нашим дорогам кузибена хватит за уши.жене можно что-нибудь попроще-не важно седан или жип. Купе оставьте в Сочи или Лазурном. Тут они без надобности, пока КАМАЗы ездят по садовому.
Ответ: A6 или Q7 пардон, видимо тут у всех видимо детей по 5-7 штук, что для продуктов минимум ку7 нужен
Ответ: A6 или Q7 Всё, сломал мозг. Думаю уже 5 минут на чём ездить за продуктами? Решил - пешком лучше всего. Много не унесешь во первых, экономно -во-вторых и в третьих для здоровья полезно. Машин не смог подобрать. Не шутка.
Ответ: A6 или Q7 да, тут конечно индивидуально все. иа вот к примеру не любитель запасов в холодильнике, люблю свежак, привык так...подруга сходит возьмет ингридиенты, и тут же готовка и на стол..для этого любой машины хватает в принципе...конечно в Мск (гос-во в гос-ве) другой подход наверно и менталитет. Тогда надо наверно спринтер или Т5 брать гы
Ответ: A6 или Q7 я всё больше склоняюсь убрать кухню из квартиры - не нужна вообще. Сделать закуточек для чайника и микроволновки. И кушать не дома. Все равно еды как таковой в магазинах не продают. Одно мороженное с натягом можно назвать едой - но ему не нужна плита.
Ответ: A6 или Q7 мотороллллллллер. с двумя авоськами по бокам. экономично. пробки по боку. московский вариант для ленивых. вот только как его на третий этаж затаскивать? ))) что скрывать, я мысленно уже отказался от кузибени пока рестайл не сделают, мож доработают, а? тварег вон рестальный уже вышел, значит ездить уже можно, не полуфабрикат.
Ответ: A6 или Q7 кстати, услышал тут недавно, меня позабавило "Ни что так не характеризует мужчину, как автомобиль, на котором ездит его женщина".... Понял, что меня это зацепило. Я хочу, чтобы моя красавица ездила на супер-мобиле. Шобы сердцо радовалось - моя лягушонка в коробченке поехала :rzunimagu
Ответ: A6 или Q7 понял, что мы вообще почти продуктов не покупаем... раз в неделю в Рамстор за йогуртами... оба работаем много, домой спать ездим - не до еды... посмотрим, что будет, когда дети появятся..
Ответ: A6 или Q7 будешь работать за двоих и спать в авто или на работе - дома не выйдет))) скажу так - я в машине не за рулем теперь мгновенно засыпаю ))