A6 или Q7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем diks^eYe-Q^2, 20 май 2007.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Ответ: A6 или Q7

Чур тебя, гонщиков не признаю.

2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Поздравляю!

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Комфортный хорошо укомплектованный с резвым движком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Понял, спасибо, буду теперь знать :)

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

мне кажется идеальный вариант такой:

- жип типа Ку7 в магаз за продуктами
    - седан на каждый день
    - симпатичное авто для жены типа купешки какой
    - зажигалка купе-кабрик на выходные

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Идеально, если есть 300 000 баксов лишние, которые завалялись на полу и лежат там уже как с месяц :D

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Забыл ГЗМ :love:

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не хватит. :nod:

9. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

+1
    - жип типа Ку7 в магаз за продуктами, а также дальние поездки от 500 км + рыбалка/охота

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

может тогда сразу рефрижератор домой заказывать с продуктами? :shock: :rolleyes:

за продуктами обычно какой компакт класс аля исключительно закупочная тележка. с ку7 уж больно продукты дорогие выходят, с экономически-рациональной точки зрения

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну постараемся уж уложиться :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

по нашим дорогам кузибена хватит за уши.жене можно что-нибудь попроще-не важно седан или жип. Купе оставьте в Сочи или Лазурном. Тут они без надобности, пока КАМАЗы ездят по садовому. :nod:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пардон, видимо тут у всех видимо детей по 5-7 штук, что для продуктов минимум ку7 нужен :D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Всё, сломал мозг. Думаю уже 5 минут на чём ездить за продуктами? Решил - пешком лучше всего. Много не унесешь во первых, экономно -во-вторых и в третьих для здоровья полезно. Машин не смог подобрать. Не шутка.

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, тут конечно индивидуально все. иа вот к примеру не любитель запасов в холодильнике, люблю свежак, привык так...подруга сходит возьмет ингридиенты, и тут же готовка и на стол..для этого любой машины хватает в принципе...конечно в Мск (гос-во в гос-ве) другой подход наверно и менталитет. Тогда надо наверно спринтер или Т5 брать гы

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

я всё больше склоняюсь убрать кухню из квартиры - не нужна вообще. Сделать закуточек для чайника и микроволновки. И кушать не дома. Все равно еды как таковой в магазинах не продают. Одно мороженное с натягом можно назвать едой - но ему не нужна плита.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мотороллллллллер. с двумя авоськами по бокам. экономично. пробки по боку. московский вариант для ленивых.
    вот только как его на третий этаж затаскивать? )))
    что скрывать, я мысленно уже отказался от кузибени пока рестайл не сделают, мож доработают, а? тварег вон рестальный уже вышел, значит ездить уже можно, не полуфабрикат.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

кстати, услышал тут недавно, меня позабавило

"Ни что так не характеризует мужчину, как автомобиль, на котором ездит его женщина"....

Понял, что меня это зацепило. Я хочу, чтобы моя красавица ездила на супер-мобиле. Шобы сердцо радовалось - моя лягушонка в коробченке поехала :nod: :rzunimagu

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

понял, что мы вообще почти продуктов не покупаем...
    раз в неделю в Рамстор за йогуртами...
    оба работаем много, домой спать ездим - не до еды...

посмотрим, что будет, когда дети появятся..

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

будешь работать за двоих
    и спать в авто или на работе - дома не выйдет)))

скажу так - я в машине не за рулем теперь мгновенно засыпаю ))