А6 или Вольво S80

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Gra4, 21 окт 2010.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так думаешь у нас они не дешевеют??? тоже вольво дешевеет ...

но блин я покупаю машину себе а не дяде который будет ездить после меня... ИМХО ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    думаю,что в ситуации когда 6-ка ожидается в новом кузове, потеря на вторичке будет приблизительно одинаковая

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    - Алло, аптека? А Вагина сегодня до скольких работает?

онтопик:
    вульву еще и чипануть мона. но зато у нее нет спорт-режима в АКПП.

4. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Я соглашусь только в одном, А6 C6 уже стара, это огромный минус при покупке, либо ценник должен быть сладким как шоколадный торт. В остальном она выигрывает у вульвы и по дизайну (ну это дело вкуса, хрен с ним), и по качеству, и по эргономике, и по техническому оснащению.
    Моё мнение, вольво покупают те, у кого нет денег на немца, а так их сравнивать нет смысла...

5. Astrix

Astrix Новичок

14 окт 2010
    6
    Turbo
    #25 Astrix, 22 окт 2010
    Последнее редактирование: 22 окт 2010
    Мне больше 80-ка нравится как снаружи так и внутри.В салоне имхо намного приятнее.Но это мнение любителя вольво=)
    Тем более если сравнивать данные авто,то вольво упакована лучше,она мощнее и стоит дешевле,не в чем не проигрывая А6.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Ну да, вагину берут у кого денек нет на а6. А6 берут у кого не хватает на а8. Нищеброды в общем:rock:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если так сильно интересует послепродажная стоимость, то надо покупать Тоёту.

9. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    протестировали,80-ку еще раз,все вроде хорошо ) и ценник падает и предложения не плохие,но вот уверенности,что она заменит в полной мере ауди пока нет )) взяли тайм-аут до завтра ) бум думать.

10. Astrix

Astrix Новичок

14 окт 2010
    6
    Turbo
    #30 Astrix, 22 окт 2010
    Последнее редактирование: 22 окт 2010
    Почему?

З.Ы. Я не думаю,что у этого человека нет денег на немца http://www.drive2.ru/users/umg69/

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На таетах пусть пенсионеры катаются. Ни одна из них не втыкает. Кроме, пожалуй, Карины Е. Была такая лет 15 назад.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Имхо не очень удобно это писать - но мне кажецца что те, кто пишет что А6 лучше ... либо катают А6 в максимальных комплектациях либо вообще не ездили на С80 последних ... ибо меня одни сидения в А6 убивают ...

но спорить не будем ... пусть каждый кулик похвалит свое болото - а Автору - вдумчиво катать обе машины и уже самому решать :beer:

13. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    но спорить не будем ... пусть каждый кулик похвалит свое болото - а Автору - вдумчиво катать обе машины и уже самому решать :beer:[/quote]

ауди катана-перекатана:) у нас их было 6 :) вольво тоже была,правда 40-ка,продали из-за необходимости большого багажника,куда можно поместить без проблем коляску,вот давали бы машины тестировать хотя бы на сутки ))))

14. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    "папа" моего авенсиса т22
    *скупая слеза*

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а ауди покупают те, у кого нет денег даже на ХХХ, не говоря уже про ХХ? ;-)

короче - авто сам вдумчиво прокатицца и решит. тока совет - у вольвы шоп были комфортные (с вентиляцией) сиденья.

16. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    если сиденья с вентиляцией,то это уже под заказ и ждать 3-4 месяца,скатались еще раз,у другого диллера,цена падает на глазах,только берите,при более вдумчивом подходе обнаружились следующие нюансы :) при стоянии в пробке достаточно чувствительно чувствуется работа двигателя,то есть идет мелкая вибрация,которая ощущается на сиденьях и на руле,переключатели поворотов,стеклоочистителя, вызывают откровенное раздражение,как тактильно так и внешне,какая то дешевая пластмаска,так же управление климатом достаточно не удобно,графический парктроник,после ауди,вызывает нервный смех:),дворники просто какие то тоненькие палочки,сиденья вроде на электрике,но поясничная подушка -крутяшка,которую надо найти справа на спинке сиденья,диск на cd только один,чейнджер не ставится,расход по компьютеру показывает 20 литров,да еще наверно если подумать много чего по мелочи:) так что скорее нет чем да:)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну нет, так нет. не проблема ;-)

но ваще климат крайне удобен человечком (не надо думать что нажать). ну и красиво. а поясничный валик реально тугой, но это настройка один раз на жизнь.

зы 2.5 - 5-цил, так что он действительно звучит и ощущаецца специфически. напоминает VR5 у фольца.

18. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    часто ездим на дальние расстояния,поэтому пользуемся поясничным валиком регулярно )

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    в смысле разные водители на одной машине? тогда да - нужна электрика.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Приходит владелец VOLVO в магазин запчастей и говорит… "мне вот тут по списку", а продавец в ответ: "Вам оригинальные китайские или неоригинальные шведские" …