Да не обязательно прям от фашистов. Я по трайд-ину у официалов в Москве видел сам своими глазами не одно предложение авто А6 2006 и 2007 года даже с пробегом 380-420 тыс км!!! Это служебные авто. На них каждый день наматывали пробег. Продаются такие - можете сами убедится и сейчас. ну и цена соответственно меньше на них была. по поводу истории ремонта- как обычно ее нету :-(
В принципе такой пробег не страшен,если за авто ухаживали и обслуживали, а если нет истории,то это чистый кот в мешке,обычно служебные особо не заморачиваются с качественным обслуживанием,водители то и дело льют всякую в них бодягу,а разницу в карман кладут.
Привет у меня пробег 195 000 из серьёзных поломок ремонт вариатора и так все меняю по пробегу. Купил ухаживай!!!
+1! Тоже поддержу вопрос! Не слишком ли мало для такой коробки с не самым мощным движком???? Активная езда?
Товарищи, А бывают ли С6 с мощными бенз. движками (3,0 3,2 3,0турбо 4,2) и кваттро на механике? 3,0тди точно бывают, а остальные?
да что про нее рассказывать отличная машина! только вот в последнее время плохо стала разгоняться на 3 передаче с километров 40 нажимаеш пол педали и очень туго разгоняется и как будто троит заезжал на диагностику ни каких ошибок нет! не подскажите в чем может быть дело????
где то слышал что в этом двигателе гильзы стоят чугунные если это пра вда то значит двигатель тоже должен быть не убиваем
А что с вариатором было? Пробег 250ткм, с вариатором все Ок тьфу*3 Хотя недавно себе блок управления вариатором пропаивал, но это ремонтом не считаю, обошлось рублей в 500 не считая масла