Ответ: A6 просто супер Ну вы блин даете так ведь нельзя у меня живот от смеха болит а поповоду 235 конечно тяжело но получилось ведь обязательно поверишь когда видео будет готово у 2.4 максималка не большая если не ограничена электронникой если мотор жив он поедет поверь .У меня до этого была Венто очень довно 1.8 215км обасрался но разогнался а у А6 согласен АКПП-говно (когда сломан)
Ответ: A6 просто супер Ну ни хрена ты гонщик! Смари, а в начале у тебя было "все просто супер". Сейчас же гавнецом попахивает. Ща чувак после тебя на Венто сидит небось на Венто-форуме и обсирает - Венто гавно, коробка в аварийный режим втыкается. Хы-хы..
Ответ: A6 просто супер :rotate: Переведи на русский, если не сложно. Мож максималька небольшая, если ограничена электроникой?
Ответ: A6 просто супер так все супер у меня поверь мне а вот Акпп жалко а чем моя мафинка хороша знаешь чем? тем что если сломалось то все ровно едет вот так .
Ответ: A6 просто супер И вообще у нас у всех отличные авто поэтому дружить надо а не предираться к словам нам свойственно ошибаться
Ответ: A6 просто супер Ну чё на этом тогда завязываем с :[:]|||||| И начинаем всегда писать только правду и ничего более