Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. 2.8 заглаза! но разницы между ними практически никакой... 4.3 не стоит - "чашки едут"!
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. в смысле по динамике разницы нет? А расход из реалей кокой?
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. чашки едут на всех просто на V8 быстрее. Да...2,8 достаточно, но 3,2 пушка при одинаковом расходе :rotate:
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. проблема с этими моторами 112 серии жор масла, который обуславливается засором маленькой трубочки в системе вентиляции картерных газов...при полном засоре мотор жрет 1л/1000 км и более.периодически нужно чистить эту дырочку .ну и 12 свечей на V6 ходят правда долго. аааа, еще расходомеры мрут на них как мухи...оригинал евров 300-400 наверно, БОШ в 2 раза дешевле.
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. Да нет, статистики что едут помимо V8 - нет. Только эти моторы пришли не в радость этому кузову, расчитанному, на массы не более 3.2 В Европе было бы все хорошо, да не у нас... к сожеленью...
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. у меня такая статистика есть. знакомый знакомого с Е280 попал на одну чашку и видел еще один с 112 мотором(точно не помню, кажется тоже Е280) на брюхе у кузовщиков.гниют
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. Если все делать вовремя, в том числе ТО то никакие расходомеры и жора масла не будет! Чтоб расходомер не здыхал, нужно фильтр менять чаще, что бы масло не жрал, неужно каналы чистить, не так дорого это стоит, по 1500 за голову... Вообщем как я всегда и говорю ,что нет ничего вечного и за всем нужен уход, и мерседес не исключение...
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. 210 кузова далеко не славится своей устойчивостью к корозии, к сожелению, так что не удивительно, но ничего нет вечного, опять повторюсь!
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. К любой марке так можно придраться, есть термин такой как обслуживание и чистка масленных каналов входит в нее!
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. Етественно, давайте ездить на паровых машинах! А новые тачки напиханны электроникой и что? Прогресс идет! Все растет, и люди которые могут позволить себе такие машины, должны быть готовы к обслуживанию авто.
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. Хм... Так и не вспомню... Ну АБС, Брейк асист, аирбэги покругу, акустическая система BOSE, подготовка под телепон, ксенон, омыватель, ченджер, дотяжка двери, подсветки всяческие... да как обычно... щас так сразу фиг все вспомню, а что?
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. да вот думаю взять этот, уж больно полный он http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88233
Ответ: A6 quattro 99г. vs МB W210 4 matic 99г. Хорошая комплектуха, НО! Главное что бы все работало что в списке, иначе попандос Бери! Мерс достойная машина, хоть и не идеальная, я свой взял на год и универсал, хоть ой как не хотел его, но дети, собаки, загород сыграли свою роль и думаю всеж пойду по стопам тем же дальше, весной возмем жене авто универсальное, она к счастью не против, а я всж сяду на 220