A6 Quattro или Allroad Quattro ????

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vitelik, 6 окт 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Зато 4.2 тебе много показалось:D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 Свят - нет, мне оказалось как раз... просто, как я раньше уже писал - взлетные полосы у нас коротковаты... :о))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    :p :p :p

4. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    В последнем, 10 номере "Автопилота" есть статейка по Allroad
    - трехлетке. Рекомендую почитать. А если коротко, то проблемы такие:
    - замена рычагов передней подвески - 568 долл - нижние , 1600 - комплект.

нижние не сложнее чем на любой многорычажке, а верхние токо при помощи компутера, пневмостойку отсоединять а потом уровнь подвески калибровать в любом случае цена дешевле, только в придорожном гараже это уже не сделаешь (или компутер не той системы или пользоваться им не умеют)

- датчики положения кузова - 120-140 за штуку,(боятся грязи,воды и соли, 2-3 зимы и - кирдык)

похоже на правду - есть такая бяка

- уплотнения пневмоэлементов - по 327,

хз не уверен

- в мороз нельзя резко стартовать- нужно "греть" подвеску,

в мороз вообще противопоказанно резко стартовать на чем ни то ни было

- тормозные диски - 10 тыс.км. - замена - 200 баксов ,

это поправимо двумя путями либо не пользоваться тормозом либо заменить тормозную систему

- передние колодки - 30 тыс.- 300 долл.+70 работа,

см выше

- датчики АБС - 2-3 зимы и капут (180 долл.)

чепуха

- родная резина - 30 тыс.км.- 1200 долл.,

дык любая резина служит максимум 30 тыс км

- иногда летит турбина - 1700 долл,

случается но не всегда и не у всех а токо у определенной категории озабоченной половым признаком (точнее выяснением его размера)

- иногда блок управления двигателем - 1011 долл,

ну это на дилерских станциях когда не знают как чинить а документацию лень читать предлагают блок управления махнуть - типа вещь дорогая клиент напугается и отвяжется со своим гимороем (короче цена обусловлена психологическим фактором)

- пыльники шрусов и шрусы - менять в лучшем случае через год

если в год тыс 100 наезжать но наверное нада так и делать

- топливные датчики - 200 долл.

есть такая бяка - если налить полный бак бензина и еще долить по горловину то датчик перекособочится и будет врать а вот если еще с переполненным баком скакнуть на кочке то датчик коротнет и менять нада будет уже щиток приборов (мораль - пистолет заправочный щелкнул - нефига дальше цедить)

Выводы: если купил - читай внимательно мануал. Шаг всторону от мануала - смерть. Брать машину - летку лучше в Германии.
    Удачи

Вывод - не все что пишут правда - нужно свою голову на плечах иметь. брать машину нада с умом и смотреть до покупки а не после, а чинить если сломалась нада там где понимают чего чинят

5. Так все таки какой вывод? Стоит брать или получишь геморрой с allroad? Или есть смысл брать только новую в связи с повышенной "сыпучестью" :) ? Вопрос с выбором для меня еще не умер.
    Удачи

6. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    ну где ты там нашел повышенную сыпучесть

у этой машины только один недостаток - ее никто не воспринимает на эти деньги соответсвенно в потоке при перестроении проблемы

а так отличная машины

7. Lucifer

Lucifer Guest

Влад, блин что ты раньше про бак и датчик ничего нигде не сказал у меня мануал на немецком, я один раз так залил и у меня датчик как пьяный был, но сейчас вроде всё нормально. Может такое быть что он сам на место встал? И скока будет стоить его на место поставить???:( :( :(

8. Gavs163

Gavs163 Новичок

10 июн 2013
    7
    А6
    #28 Gavs163, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
    У меня А6 кватро коробка механика 99 г двигатель 2,4 . С нуля до сих пор радует и проходимостью и динамикой не смотря на года , по ремонту скажу так подвеска капризная но надежная если слидить , вот за все года что катаюсь а их славу богу уже 13 лет, подвеску менял раз 5 полностью 2 раза шруз

9. timothy_

timothy_ Новичок

25 июл 2013
    3
    toyota rav4
    13ю подвеску на одной и той же машине?

10. Gavs163

Gavs163 Новичок

10 июн 2013
    7
    А6
    #30 Gavs163, 25 июл 2013
    Последнее редактирование: 29 июл 2013
    Опечатка вышла! 3 раза менял все рычаги ну и пару раз так по необходимости то правый верхние рычаги то левые , в общей сложности подвеску менял раз 5 .