Перекупы - новички) Нет , ну конечно любая машина за дешего интересна перекупу, но что бы заморачиваться с демпингом рынка на модель которая чесно слово геморойная, наврятли!
Так а чего там заморачиваться, делов на 5 минут, таких мертвых объявлений думаю можно тысячи собрать только по мск
С одной стороны да, если тачка в хлам и взять дешево,то они могут. А тут даже если возьмут за 150,вложат 40-50,и потом будут продавать за 200-220?Им не интересно 20т.Для перекупов она интересна за 100
И не хочу, и через пару месяцев получу абсолютно голую ипотечную квартиру, на часть ремонта хотя бы выручу денег. Я и планировал её продавать ближе к делу, но тут ещё это ДТП. Так что пора.
Мне звонил человек который честно сказал что увезёт в Белоруссию и разберёт там. 170 предлагал. А вы бы за 100 продали? Не смешите, машина по сути хорошая и надёжная.
http://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c5-quattro-2-4-2002.466139/ В итоге отдал за 210 , а тут продают даже помыть машину не могут...
А толку мой ее не мой, если она без повреждения этого была, а так 90% смотреть ее не будут,тк время,поиск нормального сервиса и тд,а для тех кому пофиг на повреждение,то цена высоковата.