Надо-же мне тоже так предлагали ) , типа только для вас и только сейчас ... Советую торговаться нещадно , в конце скажите что типа нет , не согласны , озвучьте свою цену и уходите . Манагер должен позвонить с новым предложением . Если не позвонит на следующий день приезжайте и соглашайтесь , типа передумал .
Больше 20 не удавалось отжать (от корректно посчитанного конфигуратора..... Ауди Таганка не в счет-там любят и пакет продать, и опции в него входящие тоже). А сколько дилеру дает представительство-да кто его знает....наверное 25-30
Пару-тройку лет назад (при Смирновой) говорили, что на новые (рестайл) модели дилеру перепадало максимум 10%. Не думаю, что сильно что то поменялось. А вот по прекращению заказа TDI на А6/А7 - bad news.
Три года назад как раз брал А6 за 0.8 от конфигуратора.....два года назад ристайл Q5 -cкидка 13 процентов...
По мне так НЕ комфортно . Боковая поддержка давит , сиденье жестковатое . А вот комфортные сидухи мне показались более удобными и мягкими , особенно в подколенной зоне . У меня вообще стоят базовые , ничего так нормально , единственное коротковата сама сидушка , ноги слегка провисают . К спинке претензий нет .
А у меня была обратная ситуация. Прилетел в 13 году в аэропорт Мюнхена, взял напрокат ф10 с пробегом 5тыс км. на тот момент свежая, вроде рестайловая, 3ТДИ. Комплектация была очень сладкая. С электронными амортизаторами, и всем всем всем что только можно придумать. И поехал на ней в Италию. Первые три дня салон тоже не нравился, но потом привык и нашел несколько вещей которые гораздо удобней чем у ауди. По приезду в Москву тоже захотел купить себе такую. Но потом подвернулась хорошая А7, поэтому остался с Ауди
Парни, кто уже разбирался с фейслифтом, вот эти опции были ДО фейслифта? - возможность переустановки правого переднего сиденья пассажиром заднего сиденья - декоративные вставки в спинках передних сидений (аналогичны заказанным декоративным вставкам) - я такое только на А8 видел, теперь это и на А6 есть? Кто знает, что такое Dynamic steering? Описание такое: Система динамического рулевого управления с активным изменением передаточного соотношения рулевого управления в зависимости от скорости движения и режима системы Audi Drive Select. В конфигураторе это опция, стоит 65 197 p.