А6 с мотором 4,2 - стоит ли брать?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Riol, 14 сен 2007.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Ответ: А6 с мотором 4,2 - стоит ли брать?

я и не путаю, просто там была возможность поучиться у людей кое-что знающих об управлении автомобилем! всё тоже самое, просто там скоростя другие! и я совершенно согласен что газ-тормоз проще, но не согласен что лучше, особенно в оставшихся 10-ти процентах:hi:

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

совершенствовать свои навыки надо постоянно, только у всех разные сферы их применения. Идиоты (в простонародии сракеры) в городе зимой играют в Ричард Бернс ралли, лавируя в потоке. Более-менее продвитые едут на специально подготовленный для этих целей трек. Третьи этому учаться чтобы увереннее чувствовать себя в потоке, за рулем не куражаться, так, как говориться, на всякий случай. Тебе зачем эти навыки? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

всегда нужно трезво оценивать на что способна машина, хотя бы для того чтоб знать что и как сделать в той или иной ситуации, а для этого нужно самому что-то уметь, иначе не поймешь где грань и чтоб не сомневаться ни в машине ни в себе! это конечно не повод на общественных дорогах доводить всё до крайности))) но и машины с большими движками люди покупаю не для того чтоб "дрочить", видимо хочется двигаться быстрее! мне кажется что большой мотор только в городе и нужен, на трассе достаточно и 1.5, разкочигарил ее до нужной скорости и поддерживай ее! а в городе нужно быстро перестроиться, иногда ускориться чтоб успеть или избежать... да чего я тебе рассказываю, думаю ты и сам знаешь:beer:
    ну а бысто двигаться без навыков тоже не дело, излишний риск

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

только трезво нужно оценивать не свою машину, а свои навыки. Ехать быстрее потока в городе можно на ЛЮБОЙ машине :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

можно, но с большим мотором это делать куда проще! если только ты не:chainik: )))

6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

и обязательно на палке :D

7. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

)))))))) я несколько ра з сказал что это моё мнение))) если активно кататься, то палка все-же практичнее) а ты подкалывать:up:

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

прости за вопрос, а где и, самое главное, в какое время можно "активно кататься" в Маськве? :shock:

9. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Да там вообще 3.2 за глаза и автомат имхо ато мазоли будут и педали до дыр сотреш за первый год пользования...
    Имхо 4.2. не для Москвы на ней по трассе вваливать только

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

вот он - слабый мотор - не позволят понять, что активный драйв это не обязательно тупые 250 по прямой. а и просто комфортный (быстрый и безопасный) выезд на загруженную трассу, уход от аварийной ситуации (впереди идиот тупо тормозит, а за тобой поток и децца некуда, кроме как резко и с ускорением перестраивацца), и т.д.

11. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Ну если разве что ездить с "хаотическим перемещением из ряда в ряд" :rzunimagu

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

В воскресенье ехали по Ленинградке в городе с A6 4.2FSI 150-180 км/час, едет она очень хорошо, не в пример 3.2. Оттормаживается при необходимости с этих скоростей очень быстро и без заносов. Кто сказал, что в Москве негде разогнаться?

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

еще один миф. :laugh:

14. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

А для чего ищо та 4.2 нужен где 3.2 не хватит только если гонять активно с тапкой в пол

15. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

как можно оттормозиться с этой скорости в это время года на а6 (да на любой нормальной машине) c заносом?
    может, в повороте :shock:
    тогда, извините - в повороте на таких скоростях не оттормаживаются, там вообще педаль тормоза не трогают :hi:

16. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

+1
    :up: за все посты!

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

а человек в А6 понял, что с ним гоняюцца?

18. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

очень даже наглядный пример, каковых за день набирается немало, конечно если не тащиться за каждой газелью, котороя в свою очередь не брезгует левыми рядами и считает что раз она катит под категорию "б", то значит там ей и место:beer:

19. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Понял, не волнуйся ))

20. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408

ой, а то я так волновался, так волновался :rzunimagu