Главный показатель в индуктивном датчике не его сопротивление, а величина сигнала который он формирует.
Так я и не спорю, инфа везде разная, мне где-то попалось - если мультиметр показывает значения меньше или больше нормы, датчик не исправен"- поэтому и интересуюсь, так ли это, или не париться
А между бензином и солярой для тебя тоже нет разницы? Путать напряжение с сопротивлением... Это дикий ..здец, как по мне. Вот оно, ЕГЭ, в самом расцвете...
Вообще пох, я на газе езжу Уважаемый, жертва ЕГЭ ты по ходу, мне 42 физика был не мой конёк да и многое уже забыто. Если ты ботан и решил сверкнуть (выеб...тся), займись этим в другом месте, или прогуляться в пешее на йух. Тут авто форум.
Ты где-то, что-то слышал, но не можешь сказать про какие датчики говорилось, так что лучше промолчать, либо оперировать фактами. Индуктивный датчик может иметь "правильное" сопротивление, но при этом быть неисправным (короткозамкнутый виток) . Для индукционных датчиков внутреннее сопротивление не показатель исправности, если оно не 0 или ∞
Для справки: провод разного диаметра имеет разное погонное сопротивление. Чем тоньше провод - тем больше его сопротивление. И при одинаковом количестве витков сопротивления будут РАЗНЫМИ. Ну а при нынешней экономии всего и вся, не стОит сравнивать оригинал и китайское чудо техники по сопротивлению. В китайском чуде провод заведомо будет тоньше - и, соответственно, сопротивление обмотки будет больше. А насколько больше - зависит от того, какой провод там использовали китайцы. ))
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/469045339291123831/ что я не то услышал? Ребята, если у вас перемога не удалась, вымещайте своё недовольство в другом месте
Уважаемая 42х-летняя жертва не-ЕГЭ, мне куда больше, чем тебе - а у меня в башке почему-то не путаются физические величины. А с подобными речами, как выше, ты будешь догадываться об устройстве своего раритета сам, без моего участия. RTFM, как говорится. Желаю тебе всего... И возвращения за парту в том числе. Учиться никогда не поздно.
Ой ляяяя, я и мой раритет не переживут такой потери в твоём лице ты на Бугатти вейрон передвигаешся судя по аватарке В ответ, желаю тебе с твоими знаниями отправиться по вышеизложенному мной маршруту
"Умник" ты мерял напругу и она у тебя была 1256. но при чём тут ЕГЭ, я что-то говорил о ЕГЭ? А где тут говориться о величине и допуске внутреннего сопротивления датчика TRISCAN 8855 29101? Шел бы ты утырок в место указанное тобой. Мудак задающий тупые вопросы видимо сам их может разрешить. Тебе здесь делать нечего.
Так я повторю для тебя кастрюле голового мудака то что ты в глазки долбишся, я уже заметил. С первого моего меседжа было написано о том, что проводка прошла прозвон, ты это в упор не видел. Тебя спрашивать - кому куда идти и что делать? Ты дом свой защищай, а не бегай по всей неньке с протянутой рукой, выпрашивая ключи и оборудование. либо тикай сразу в польшу
Не надо с больной головы на здоровую. Кастрюли в Киеве носили. Я так понимаю IQ твой не то, что ниже 80, он ушел в минус. Где я, где кастрюлеголовые и где польша. Модераторы, скажите пожалуйста, где сие чудо проживает? Я туда точно не поеду, вдруг он там всех покусал...
1 Еслиб ты что-то был способен понять, ты бы заработал а не скулил - помогите люди добрые, подайте кто что может 2 Пожалуйся ещё разок модерам, это же у тебя национальное в генах, базар не фильтровать, нарваться на ответку и потом бежать жаловаться
Неисправность ДПКВ не даст ошибку 17978 - "блок управления двигателем заблокирован - постоянное значение"
Есть те, которые когда нифига не могут, начинают фонить не по теме и строить из себя умников эти двое из той оперы видимо