Статус темы:
Закрыта.

А6 С4 2.6 авс. Неполадки штатный иммобилайзер. Help !!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Dennger, 10 сен 2022.

1. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    Про дпкв был вопрос в догонку, не касающийся главной проблемы. 1 пост главная проблема, 13 второстепенная, просьба не смешивать всё до кучи :)

2. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Болезный, где я и что просил, будь добр ответь, иначе ты конченный 3,14здобол.

3. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    #43 Dennger, 11 сен 2022
    Последнее редактирование: 11 сен 2022
    Когда ты научишься читать и понимать то, что прочёл, тогда я отвечу на твои вопросы, а до тех пор, гутарить с тобой нет смысла. :hi:

Посты 1,4,8,9 доказательство того, что ты смотришь в книгу, видишь фигу :facepalm2: будь здоров и не кашляй :hello:

4. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Всё ясно, конченный 3,14здобол с IQ<0

5. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    "Кто как обязывается, сам так называется" - В.В. Путин :wink:

Срыгни уже, с тобой разговор окончен :wink::hi:

6. Razer69

Razer69 Живу я здесь

3 апр 2018
    2.040
    Тверская обл.
    ауди 100 2,3 1991 инвент 2.0 : 100 2,8 мт.
    начни с себя ..глядишь и тебе помогут а не херню тут гони. тебе прямым текстом сказали попробовать снять ошибку ваг-комом(найти.попросить и установить с инета не проблема) и откинуть аккум на 3-5 минут и попробовать. то что ты звонил это не очем хелла настолько глючная что ее любое низкое напряжение убивает. еще можно попробовать чип приматать к кольцо некоторым помогает!

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Не. Как гласит одна мудрость: "Тупа главы его вершина - нужна пудовая дубина."
    Не в коня корм. :uhoh:
    Когда чел меряет сопротивление в Вольтах, а напряжение в Омах - лучший выход для него оттащить тачку в сервис.
    Ну или поджечь её к монахам, шоб не мучилась. :dead:

knyazevpit и Razer69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    Ты тоже читаешь в разнобой? Я в первом меседже написал - проводка от замка зажигания и до платы иммо проверена. По поводу снять ошибку тоже ответил-повторно сделаюн на днях, про акум ответ - снимал на зарядку на ночь.
    Что касаемо твоей версии - доставал колбу из ключа и прикладывал со всех сторон к пластмассовому кожуху антенны, эффекта ноль, иммо также мигает.

9. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    Лучше не пердеть в лужу докапываясь до одного слова - НАПРУГА (под напругой имелось ввиду - цепь проверена), а писать по делу. Если ты не понял, что катушка иммо и дпкв прозванивались в омах, то кто тебе доктор? Может стОит внимательно читать?

10. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Это твоё занятие жевать говно и плевать в окружающих, 3,14здобол с IQ<0

11. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    #51 Dennger, 11 сен 2022
    "Это ты, это ты, жопой нюхаешь цветы"
    Тебе ещё сколько раз повторить, чтоб до тебя дошло? Лесом чиши :wink:
    Ты в эту тему можешь не заглядывать, твои потуги и советы мне не интересны. Научись читать с начала и по порядку, понимать что прочёл, а не прыгать в разнобой по меседжам. Свободен.

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Уважаемый не-ЕГЭшник, что там имел в виду ты - тебе одному известно.
    А я электронщик, доктор мне в этом деле вообще не нужен.
    А вот кому он нужен - так это тебе. И не один. Нервишки подлечить, язык укоротить, психику подлечить; а самое главное - культуру привить.
    Помощь-то тебе нужна, а не нам. За ней ты и пришёл сюда...
    Ну а пока ты не научишься уважать собеседника по ту сторону экрана - ловить тебе нечего, к сожалению.
    Бывай. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    Ты мне будешь рассказывать про уважение? :lol: Я любому из вас отвечал нормально до тех пор, пока вы не начали доуя на себя брать.
    От тебя помощь, или от этого князя? Один начал с понтов, до второго на 10м меседже дошло, что проверено а что нет:lol:. С такими помощниками и советами невпопад, никакой сервис потом тачку не оживит. Ваши статусы живущих сдесь и сторожил, не дают вам право быковать, но раз начали, получили ответку и не скулите. Бывайте :hello:

14. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    IQ<0
    Ты 3,14здобол и не тебе указывать, что мне делать.
    А что же ты тогда мне в личку писал, задавал вопросы? Видимо от большого ума...
    Убогий, для начала научись писать и задавать вопросы правильно и так и да "по моседжам" пишется "по сесседжам", хотя о чём я... с тебя все равно не спросить ввиду справки по УО.

15. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    #55 Dennger, 11 сен 2022
    Ты гля какой не угомоный:lol: внатуре надо 10 раз повторить, чтоб дошло:laugh:

Отмороженный, ты свою справку 7б далеко заныкал, и когда подтверждал в последний раз?:cool: Хотя можешь не отвечать, как-то пох:) повторяю в 5 раз - скройся:hi:

16. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    #56 knyazevpit, 11 сен 2022
    Я над тобой смеюсь долбоклюем. Это твой шедевральный выпердЫшья его заскриню и в рамку на стол.
    Я не поленился и загуглил про твою справку...да ты разбираешься в них, это наводит на мысль, что ты часто проходил мед. экспертизу на УО... :shock: :acute: А ещё я думаю у тебя УО врождённое и ты проходил обучение в коррекционной школе, по этой причине у тебя слабые познания в физике и географии. Ты уж меня прости, не правильно смеяться на юродивыми.

17. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    А это говно всё воняет и воняет.....

Прощаю:facepalm2: только заткни уже свой вафлеприёмник...:hi:

18. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Ну значит всё верно, коррекционная школа, физика боком, география... а что это?

19. Dennger

Dennger Заблокирован

17 фев 2022
    78
    Audi A6 C4
    #59 Dennger, 11 сен 2022
    :laughter::laughter::laughter::laughter:этот дэбил не понимает по русски..... Пора раздавать игноры :there:

20. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.761
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Долбоящер. Ждем модератора, я готов пострадать за правое дело. Да будет меньше тебя и неблагодарных утырков.
    ЗЫ не повезло твоей "Авдотье" хозяин дЭбил.