лачетти красивый на фото, но... 1. 5 лет - уже для них возраст приличный, 2. 87тык может и честные, но ресурс многих узлов уже кмк на подходе 3. 1.4 на любителя, скажем так экономичной езды единственный плюс так то что "относительн освежий" по комплектации, так у меня все это есть и даже больше по надежности - так немец 15 лет дольше прослужит чем кореец 5-7 летка и я думаю многие на этом форуме думают также. ваше мнение понятно и скорее всего основано на предыдущем горьком опыте владения неухоженным авто (просто не повезло с выбором изначально или пытались при покупке сэкономить время или деньги), если не прав поравьте. Иначе ваше присутствие в ауди клубе мне непонятно.
то, что значит эта фраза в моем понимании, говорить не буду, - ты обидишься. "текущие расходы" = замена масла, фильтров и (опционально) тормозных дисков/колодок. но удаление катализатора, заварка дыр в глушителе и ремонт рулевой рейки никак оными не являются.
не понял поясните. у вас длиннее 20см ? или тем у кого ауди старше 15 лет тут делать нечего? ваше злобное упорство доказать каждому кто на чем должен ездить, непонятны.
Вот на рейке только чехол заменил кат. даже и недумал выбивать.Машина всегда проходила ТО (инструментальное) без проблем. В глушитель залез по собственной дурости- установил отвод конденсата.
Скорее не так. Можно ездить на чем угодно, только пора владельцам 20 летних ведер признать, что они на них не потому, что они такие супернадежные и суперкомфортные, а потому что куплены по деньгам, т.к. на новую ауди, лачети, фокуса и т.д. бабулесов нет
А что в ней не так? Аргументируйте? Или стереотипы не позволяют трезво сравнить потребительские свойства двух продуктов примерно одной ценовой категории? Ну это первая попавшаяся машинка из домашнего региона, можно было привести достаточно длинный список моделей. А если конкретизировать по Лачетти: я лично знаю владельца частного таксопарка у которого бегает десяток таких автомобилей - универсальчиков. Есть машинки из клуба "за 200" - вполне бодренькие. А современные немцы - это уже лет 7-8 как не эталон надежности. Особенно представители Большой Тройки. Огромное количество глючащей электроники, угар масла, хлипкие алюминиевые подвески, да много чего еще. И говорю не огульно. По работе катал Мерса 210 и Пассат Б6 TDI. Вот Пассат это просто кошмар, счета из сервисов приходят каждую неделю, сначала начальство на меня грешным делом думало, дескать убивает машину молодой джигит Передали штатному водителю - картина осталась прежней 210-го уже нет, но тоже периодически хандрил по-мелочи (для Мерседеса). И вот глядя на это всё безобразие, я не думаю, что корейцы хуже (или японцы, французы и иже с ними). Я лично не видел ни одного корейца, кушающего масло с нова Не совсем так. С поддержанными автомобилями слава Богу везло (тьфу-тьфу-тьфу) Про новые скромно умолчу. Присутствие в данном клубе вполне объяснимо. В своё время очень хотел Ауди (почти как автор темы, даже чуть не купил А3 цвета изоленты 2000 г.в.), но после утомительных поисков понял, что на Ауди я еще не заработал. Кстати, Ауди-клуб один из самых интересных и интеллигентных Тут просто приятно общаться, все участники корректны и адекватны
Тут и так понятно, что человек с бюджетом 250тыс.руб на авто не супер богат на данном этапе жизни. Иначе создал бы тему с названием: " Новая Ауди или новый Фокус, или Лачетти !?!?! " , раз уж Вы эти машины под одну гребенку ....
а вот с этим как раз никто не спорит) если бы стоял выбор что взять за 500-700 , я бы крепко подумал прежде чем взять аудю
увы не все, как видимо, см ниже если предположить что мне подарили Лачетти, я б ее тут же продал и купил бы А6С4.
Я в курсе . У меня кожа на А8 тык на ку7 если не эксклюзивный салон кожа хуже . На 45 тоже знаю какая кожа. На корейцах вообще не кожа в любых классах .
Беда России дураки и дороги. Стереотипы разум перевешивают. Поверь, со стороны человек на старом ведре(будь то ауди или бемеве) ни чуть не понтовитей человека на новой бюджетке. Особенно смешно выглядят потуги владельцев 25 летних ведер, когда-то дорогих, произвести впечатление их крутизны на других участников движения.
это суждения по себе? Что касаемо меня, я лично никому ничего доказывать не собираюсь. у меня чисто практические соображения. ремонтопригодность, полный привод и комфорт, возраст меня не пугает. Стереотипы это для юношей оставьте, я надежность старушек аудей не понаслышке знаю - 14 лет катал авто этой марки почти полляма пробегов и пр. а крутость свою тут ктот-то другой активно доказывает
Видишь ли в чем дело. У меня есть и 17 летнее авта и 8 летняя авта и годовалая бюджетка. Как раз все обсуждаемые возроста Я не предвзятый Ну и Ока иче в качестве разъездной-хламоперевозительной