А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    недавно один такой типок мне втулял что акцент это сила ! он у него чипованный ! и меньше 150 он не ездит ! а вот А3 2000г.в это не машина . давно я так не смеялсо .беда в том чо они ведь так и ездят .они не подозревают чо у них нет тормозов .

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Мы о другом разговор ведем. Ты еще А8 2000г. и Нексию сравни:D Акцент-изделие годов ауди 80:D
    А вот если сравнивать новую современную авто типа чпокуса или астры и аудь 100, то плюс её только в шумке, что правиться не за дорого и кому надо побольше воздуха возить , объеме. А вот остальное протертое и изношенное...:D

3. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    даже спорить с тобою смысла не вижу . оставайся при своём мнении. :hi:

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А чо цена а8 2000г такая же как и 3 летнего покуса
    Вот продам А8 первоначальный взнос внесу за фокус 1.6 а остальное в кредити буду тащица от запаха нового покуса :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    и все владельцы а 8 будут тебе завидовать ! трястись будут в своих шушлайках :lol:

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
    болезненно вы на вброс реагируете, болезненно. оправдываться начинаете. вас не обвиняют ни в чем, а вы оправдываетесь.
    ничего вкуснее пареной репы не пробовали, но спорите о вкусе швейцарского шоколада. :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    да я нормально реагирую . просто мы тут не в стокгольме в юнибакен ходим а жрем свою репу . нравиццо она нам .

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    кроме лачети какие еще бюджетки рассматриваются?

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    по деньгам только деу нихия

10. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    эта вообще новая будет.
    киа рио2, элантра хд, ниссан нот.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    ланцер 9

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #232 QuikkSilver, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    друг, ты поставил рядом новую ауди и лачетти? смех.

аргументирую: ровно год назад(март 2011) я и мой однокашник покупали машины. мнения разделились кардинально - я ратовал за б/у бизнес, он за новый бюджет. по бабкам у обоих было в наличии по 400-450 тысяч.

я взял а6 с5 2000года(по вин 01г, 210 пробег) за 380, он - новый лачети 10г из наличия за 430.
    комплектации:
    а6: монопривод, 1.8Т, мкпп, вебасто, эл сиденья, подогревы, эл зеркала, стекла, климат, салон тряпка, акустика с родным сабом.
    лачетти: монопривод, 1.6, мкпп, кондей, передние подъемники, эл рег зеркал.

я ему эту машину перегонял из салона до дома и потом с ним катался по регистрациям/ТО. что тут скажешь.... дальше аргументы...
    динамика. у него двиг 1.6, у меня 1.8Т... у обоих мкпп. машину его я не драл(новая же) и более 2500-2800 оборотов не раскручивал. в небольшую горку на скорости ~70кмч на 4й передаче я переключался на 3ю, потому что машина ощутимо теряла скорость при тапке в пол. до 3 т об/мин разгон полностью отсутствует. и это при выкл кондее. динамика и лачети - анонимы.
    шумка. шумки у лачетти нет. правда. даже при включенной музыке слышно, как песок бьёт по подкрылкам и днищу. пренеприятнейший звук.

понравились у него зеркала заднего вида, большие, обзор лучше, чем у а6.
    не понравилась его штатная акустика, неинтересный салон, ощущение дешевизны во всем, кругом виден голый металл, капот требует подставки при открытии и убирании её при закрытии. обивка багажника в лачетти отсутствует.

когда я сел в свою - понял, что не прогадал с выбором.
    я за год(30ткм) вложил в ремонт 23, из них плановые ТО - 20=) он вложил(20ткм) 40 в ТО+сигналка+резина. а ведь разница при покупке была 50 к. у него уже краска с крыльев скалывается и фары помутнели.

посмотрим, кто из нас выиграет в конце по деньгам при продаже машины и подсчету общих затрат.

суть в том, что у меня были деньги на новое ведро, но я осознанно выбрал старого немца и за год, глядя на тот самый "вполне пристойный автомобиль", еще ни разу об этом не пожалел, даже наоборот - укрепился в правильности своего выбора.

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я за вас рад. Честное слово :hi:

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    спасибо=)

по сотке согласен - она уже морально устарела. и даже если она не ломается и на полном фарше - она морально устарела.

хотя в ценнике 200-250 тысяч ей альтернативы немного. а у кого есть бабки на новую бюджетку, там уже и до свежих ауди недалеко.

как правило у всех владельцев бюджетных иномарок есть один аргумент против всех машин старше 10 лет - она устарела. технически, морально.
    но в регионах эти "устаревшие" машины запросто переживают своих бюджетных "коллег".

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Главный аргумент - это ГАРАНТИЯ :nod: Ну у меня именно так было.

16. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    #236 Santarin, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    А какая какая разница-если разработка старая - значит будет проще машине жить в наших ужасных дорожных реалиях и не всегда нормальном топливе. Проще машина - меньше проблем, тем более это еще качественный ремонтно пригодный немец! Плюс ниже экологический класс-проблем опять же меньше! Вот неубитый экземпляр-это главное!
    Да, добавлю, что по комфорту никакая бюджетная иномарка близко не стояла с добротным немцем.
    Вообщем, я однозначно за пусть и подержанную(но естественно, не убитую) но качественную машину. А6 С4 под это описание подходит. Но, опять же, каждый выбирает для себя, а я написал свое мнение по данному вопросу. Машину выбираю по этим критериям.

17. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    чем ниже эко класс - тем дешевле и проще ремонт

19. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Железная логика, всем пересаживатся на деревянные телеги, там ремонт очень дешев. А в какой экологии дети будут жить не важно? Главное чтоб ремонт стоил копейки?

20. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    полиэтиленовыми пакетами наверное уже не пользуешься?