А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Пользуюсь.

2. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Вся экология - это просто красивая мишура, чтобы заставить людей больше денег отдавать. В реальности не придумали еще просто других способов заставить человека выбросить свою работающую машину и купить новую. И налог какой-нибудь ввести просто так. А тут все красиво, и даже есть тек, кто поддерживает! (не помню в какой, но в одной из серий саус-парка очень метко подметили этот тренд с экологией машин) Типа, думаем о будущем... :) Вот если рассмотреть все процесс производства "экологичных" машин, вопрос суммарного загрязнения еще очень не однозначный.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

я лишь отвечал на вопрос, при чем тут моя логика?
    пользуешься пакетами? а как же будущее детей?
    батарейки в помойку выкидываешь? а как же будущее детей?
    ездите не на гибридах? а как же будущее детей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    может хоть этим воспользовался ради детей?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Геннадий51

Геннадий51 Участник форума

12 июл 2011
    288
    а6турбо
    Прочел веточку.:DА почему бы топикстартеру самому не сделать пару тест драйвов-на одном папелаце и на другом?И все вопросы у него отпадут А спрашивать на форуме Ауди какой ему купить автомобиль?Лачетти??!!!Или ещё какой!Покупать надо то, что нравится!То -что будет радовать каждую поездку и будет по карману в смысле обслуги. А ровнять Аудь с другими марками можно -но зачем?Она такая какая есть-с достоинствами и недостатками-но это Ауди И некоторые производители ещё долго будут достигать её уровень 90годов -начиная от водительских кресел и заканчивая удовольствием от вождения,которое измерить в цифрах сложно. Своей дочери я тоже купил С4(страстно желала кстати Лачетти)-студентка и ездит каждое субботу-воскресенье за 200км домой Машина набита бедными студентами.Спрашиваю-есть же еще у вас ребята с машинами(Опеля Шкоды итд-новые!)-зачем возишь по 5 человек?Ответ-там холодно и шумно-все хотят со мной! Поколение пепси быстро делает выводы. Вот и прогресс-лампочек-мулек добавили,а про печки и нормальную шумку забыли..И еще похвасталась что в -35 в их группе ни одна машина не завелась кроме её 20тилетней авдотьи и она их всех заводила с буксира Правда потек насос гидроусилителя от такого экстрима -но домой приехала. Ауди!:rock: Имхо

6. Santarin

Santarin Живу я здесь

8 ноя 2010
    1.026
    Audi А4/B5 2.4 2000г.
    Так тут в основном все говорят, что выбор в любом случае за человеком! Так как в любом случае машина должна доставлять удовольствие и служить, а иначе, нафига она вообще нужна. А вот что человек выберет-это дело вкуса. А разные нюансы-это можно в теме и еще много где почитать. А дальше толь думать своей головой и тест-драйвить!

7. Macks

Macks Новичок

25 мар 2012
    5
    80/B4 ABT 93г.
    Просто изумительная точка зрения :D. 80ка в семье 14 лет, продавать и в мыслях не было никогда, денег просит реально МАЛО. Комфорт на уровне, а зачастую лучше новых бюджетных повозок. Для передвижения дом-работа-природа отличная машина по сей день.
    p.s. для души юзаю 335i

8. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    И че.У меня то-же в коллекции старое ведеро и ведра посвежее для повседневной езды. Только разница в том, что оно именно для души (ну и не запорожец 80 опять-же), а не на все случаи жизни, как у кричащих о супернадежнокомфортных древних агрегатов 80-х годов :)

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    #249 Святослав, 25 мар 2012
    Последнее редактирование: 25 мар 2012
    А ниче, ты прям коллекционер, а другие прям не могут коллекционировать !?!?!?! Споришь со всеми на прополую, честно, раздражение твои выписки вызывают :hi:

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #250 dica, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Разрешаю тебе не читать мои сообщения. Или у тебя свербит, девачка. Да и спорят в детском садике, а здесь свое мнение высказывают. Понятно, что нищеброды на старых лохматках бесятся, когда им прямо говорят, что они на древнючем гомне за 200 тычач максимум катаются да еще и пытаются всех убедить, что потертая ломучая помойка 80-х начала 90-х лучше новых афто:D Ясно, что за 200 матиз хрен купишь, а тут почти премиум, правда древний и отжатый в усмерть, а смелости признать это не хватает:D

11. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А есть те которые покупают деревянные помойки, в оторых один плюс(тоже кстати сомнительный) что они новые, и всем пытаются доказать что безумно счастливы ими обладать, ну и что что стеклоподьемники с гидроусилителем это доп опция, пусть кондей токо в максимальной комплектации, зато новая, и значит что можно смотреть на обладателей б/у свысока и называть их нищебродами. Я вот извиняюсь конечно но ваша гремучая шушлайка помоему пока вобще не дотягивает до гордого звания АВТОМОБИЛЬ. ИМХО

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #252 dica, 26 мар 2012
    Последнее редактирование: 26 мар 2012
    Как же ты определил, что у меня за гремучая шушлайка ? :D Может у меня майбах ну либо 221, я вроде ни где не написал про марку :lol:
    Хотя у меня есть Ока разъездная. Как раз под твое описание мотоколяски попадает.
    На аватаре кстати то-же мое авто, для души которое. Попадает под гордое название Автомобиля? Она-же древнючая. :D

13. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    1. Прекрати поясничать.
    2. Прекрати оскорблять людей.
    Возможности у всех разные и обстоятельства тоже. Не думаю, что данную тему обсуждают люди из списка Forbes.
    И: Каждый кулик хвалит свое болото. Про твое "болото" все понятно уже:D

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Поддерживаю на все 100! Что за лексика и аргументы:shock:

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 .

16. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    не обращай ты на него внимание. Его ауди с4 где то из лужи обрызгала и он теперь мстит и тешит своё самолюбие . Для него нужна персональная тема и назвать надо кто ездит на машине б.у тот лох . Собака лает караван идет :)

17. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Определил что гремучая шушлайка, потому что в этой теме было написанно что ездите на рено каком-то минивене или пежо, не помню точно, или чето в таком духе, авто на аватаре как раз попадает под ваше определние древнего хлама.ИМХО

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А мне одному интересно, купил автор автомобиль или нет? :nod:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Логан небось купил:)

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Угу, лягушатная авто, Сценик называеться. Гавно конечно, но для передвижений самое оно и вмещает хлама дохрена,салон трансформер, всяко не тесный запорожец с тряпкой и веслами Аудь 80:hi:
    А на аватаре, так и есть древний хлам(только куплен прямо из Дойче у знакомых с детским пробегом, а не с литвы:D). Для моих целей и хобби, а именно ползание по грязи, самое оно. Не каждый готов туда навого крузака загнать. И не поедет он там:D