Вся экология - это просто красивая мишура, чтобы заставить людей больше денег отдавать. В реальности не придумали еще просто других способов заставить человека выбросить свою работающую машину и купить новую. И налог какой-нибудь ввести просто так. А тут все красиво, и даже есть тек, кто поддерживает! (не помню в какой, но в одной из серий саус-парка очень метко подметили этот тренд с экологией машин) Типа, думаем о будущем... Вот если рассмотреть все процесс производства "экологичных" машин, вопрос суммарного загрязнения еще очень не однозначный.
я лишь отвечал на вопрос, при чем тут моя логика? пользуешься пакетами? а как же будущее детей? батарейки в помойку выкидываешь? а как же будущее детей? ездите не на гибридах? а как же будущее детей?
Прочел веточку.А почему бы топикстартеру самому не сделать пару тест драйвов-на одном папелаце и на другом?И все вопросы у него отпадут А спрашивать на форуме Ауди какой ему купить автомобиль?Лачетти??!!!Или ещё какой!Покупать надо то, что нравится!То -что будет радовать каждую поездку и будет по карману в смысле обслуги. А ровнять Аудь с другими марками можно -но зачем?Она такая какая есть-с достоинствами и недостатками-но это Ауди И некоторые производители ещё долго будут достигать её уровень 90годов -начиная от водительских кресел и заканчивая удовольствием от вождения,которое измерить в цифрах сложно. Своей дочери я тоже купил С4(страстно желала кстати Лачетти)-студентка и ездит каждое субботу-воскресенье за 200км домой Машина набита бедными студентами.Спрашиваю-есть же еще у вас ребята с машинами(Опеля Шкоды итд-новые!)-зачем возишь по 5 человек?Ответ-там холодно и шумно-все хотят со мной! Поколение пепси быстро делает выводы. Вот и прогресс-лампочек-мулек добавили,а про печки и нормальную шумку забыли..И еще похвасталась что в -35 в их группе ни одна машина не завелась кроме её 20тилетней авдотьи и она их всех заводила с буксира Правда потек насос гидроусилителя от такого экстрима -но домой приехала. Ауди! Имхо
Так тут в основном все говорят, что выбор в любом случае за человеком! Так как в любом случае машина должна доставлять удовольствие и служить, а иначе, нафига она вообще нужна. А вот что человек выберет-это дело вкуса. А разные нюансы-это можно в теме и еще много где почитать. А дальше толь думать своей головой и тест-драйвить!
Просто изумительная точка зрения . 80ка в семье 14 лет, продавать и в мыслях не было никогда, денег просит реально МАЛО. Комфорт на уровне, а зачастую лучше новых бюджетных повозок. Для передвижения дом-работа-природа отличная машина по сей день. p.s. для души юзаю 335i
И че.У меня то-же в коллекции старое ведеро и ведра посвежее для повседневной езды. Только разница в том, что оно именно для души (ну и не запорожец 80 опять-же), а не на все случаи жизни, как у кричащих о супернадежнокомфортных древних агрегатов 80-х годов
А ниче, ты прям коллекционер, а другие прям не могут коллекционировать !?!?!?! Споришь со всеми на прополую, честно, раздражение твои выписки вызывают
Разрешаю тебе не читать мои сообщения. Или у тебя свербит, девачка. Да и спорят в детском садике, а здесь свое мнение высказывают. Понятно, что нищеброды на старых лохматках бесятся, когда им прямо говорят, что они на древнючем гомне за 200 тычач максимум катаются да еще и пытаются всех убедить, что потертая ломучая помойка 80-х начала 90-х лучше новых афто Ясно, что за 200 матиз хрен купишь, а тут почти премиум, правда древний и отжатый в усмерть, а смелости признать это не хватает
А есть те которые покупают деревянные помойки, в оторых один плюс(тоже кстати сомнительный) что они новые, и всем пытаются доказать что безумно счастливы ими обладать, ну и что что стеклоподьемники с гидроусилителем это доп опция, пусть кондей токо в максимальной комплектации, зато новая, и значит что можно смотреть на обладателей б/у свысока и называть их нищебродами. Я вот извиняюсь конечно но ваша гремучая шушлайка помоему пока вобще не дотягивает до гордого звания АВТОМОБИЛЬ. ИМХО
Как же ты определил, что у меня за гремучая шушлайка ? Может у меня майбах ну либо 221, я вроде ни где не написал про марку Хотя у меня есть Ока разъездная. Как раз под твое описание мотоколяски попадает. На аватаре кстати то-же мое авто, для души которое. Попадает под гордое название Автомобиля? Она-же древнючая.
1. Прекрати поясничать. 2. Прекрати оскорблять людей. Возможности у всех разные и обстоятельства тоже. Не думаю, что данную тему обсуждают люди из списка Forbes. И: Каждый кулик хвалит свое болото. Про твое "болото" все понятно уже
не обращай ты на него внимание. Его ауди с4 где то из лужи обрызгала и он теперь мстит и тешит своё самолюбие . Для него нужна персональная тема и назвать надо кто ездит на машине б.у тот лох . Собака лает караван идет
Определил что гремучая шушлайка, потому что в этой теме было написанно что ездите на рено каком-то минивене или пежо, не помню точно, или чето в таком духе, авто на аватаре как раз попадает под ваше определние древнего хлама.ИМХО
Угу, лягушатная авто, Сценик называеться. Гавно конечно, но для передвижений самое оно и вмещает хлама дохрена,салон трансформер, всяко не тесный запорожец с тряпкой и веслами Аудь 80 А на аватаре, так и есть древний хлам(только куплен прямо из Дойче у знакомых с детским пробегом, а не с литвы). Для моих целей и хобби, а именно ползание по грязи, самое оно. Не каждый готов туда навого крузака загнать. И не поедет он там