А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я всегда знал что бемеве хавно :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    ,
    Если тебе в карман мне можно заглянуть, почему мне нет :D У меня есть такая штука, которая стоит дороже всех твоих погремухи вообще всего что у пяти тебя есть :lol: Ну как, у меня длиннее?:D

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    ФАТАЛИТИ! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Macks

Macks Новичок

25 мар 2012
    5
    80/B4 ABT 93г.

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха

6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Не, сотка хоть и хороша, но надо быть реальным фанатом оной, чтоб купить даже 17-летнюю. Если смотреть на сотку, то брать надо дрова тыщ за 80 и капиталить под себя, думаю тыщ в 200 за ремонт уложиться можно. Я купил за копейки (не сильно ушатаную), ушатал за год еще больше и продал дороже чем купил)))). по машине хочу сказать, что едет хорошо, тише и комфортнее чпокусов и мазд3. Если бюджет сильно ограничен, я бы присмотрелся к Ниссан Ноут. ИМХА, но он мне больше всех своих одноклассников нравится и практичнее в хозяйстве.