А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #61 dica, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    Ну а че :D Ладно когда владелец нормального авто так заявляет. А от владельца нищебродского ведра по цене б.у. нексии и двигателем от малолитражки смешно такие заявления читать:D

2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    [​IMG] запасся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    О чём тут спорить.... даже спорить неочем. Купить Аудюху 95 г в приличном состоянии ещё можно.Французы тех лет уже два раза сгнили.и третий сгниют. Тоже мне машина пежо одни лиш понты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    конечно Ауди по комфорту и всем качествам выше бюждетных свежих авто,да и не совсем бюджетных,но судя по личному опыту владения возраст берет своё,хотя я езжу много может поэтому и приходится часто в нее лезть.А так машинка супер,ездил на тест драйв СЕАТа Леона,после него сел в свою и понял как же в ней хорошо )))

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Да ну:D 406, сафранов и т.д. я гораздо меньше гнилых видел в отличие от с4

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Атас!!! Процесс пошел :D

Кстати 406 достаточно крепкая и выносливая машинка. Хотя конечно всему есть предел :)

Простите, где вы видели ГНИЛОГО француза 21 века??? :confused: С коррозийной стойкостью у Рено-Пежо-Ситроен всё на самом высшем уровне. Да и крылья пластиковые :D Ой зачем сказал, теперь будет новая ветвь дискуссии: "Фу!!! Эта кака еще и пластиковая вся!!!" :hi:

Пардон, не до конца уловил вашу мысль, имелось ввиду поколение Пепси. Хотя всё равно здесь сравнение малолитражки 00-х и бизнес-класса 90-х, так что пост всё равно уместен.

7. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Я брал свою в родной коцаной краске это был хороший повод для снижения цены. Месяц работы после работы 50 т на материал.НИКАКОЙ сварки.И кузов как огонь. 5лет ни каких притензий.Продал естественно дороже окупились даже ремонты.

8. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Во ВО! уних ещё и крылья из садовых ведёрок:)

9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    И кожа в салоне из лягушачьих шкурок :wink:

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Япы настоящие правыйруль круче всяких одноразовых лягушатников :rock:

11. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Однозначно сперва немцы потом японцы,англичане,дальше остальные. Есть конечно исключения Феррари ламбо бертони, но это спорткары.:nod:

12. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    ту топикстартер. устрой побольше тестрайвов, а потом делай выводы...
    про себя... всё давно для себя решил. с С4 спрыгивать ни на што другое не собираюсь. раньше была 100 2.8 кватро. три года счастья... да, ремонтировался, менял што-то, но - счастье и удовольствие было огого!!! обстоятельства заставили сменить, сменил на 100 2.8 недопривод... полтора года как ваапще доволен машиной, но - недопривод.... про пробег - брал теперешнюю сотку уже с пробегом в пятьсот, и двиг отлично работает. сейчас друг продаёт 100 авант 2.6 кватро, так я уже деньги нашёл :) хочу универсал, и кватро штобы. только климата нет (ну я всё равно кондеем не пользуюсь). вот такие лично мои размышления... :)

1 человеку нравится это.
  13. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Исход спора что лучше ауди или французы помоему предопределён даже названием клуба.Как Фанатов так и любителей марки здесь изобилие. Хватает людей раскающиваехся в измене марке ауди что лишний раз подтверждает правильность выбора.:rock: Во сказанул сам не ожидал:shock:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а я бы что то свежее взял бы типа шкоды или опеля астры годов 2006-2008
    сотка имхо уже года 3 как анахронизм жуткий.

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Так то когда новая аудь А6 или меган, то понятно. Но когда речь об унылом 20 летнем ведре и новом французе, то ..это болезнь. Комплекс аудиофила за 200 к. Типа я пасанчек на премиуме , пусть крылья хлопают и геометрия 15 лет назад в Литве потерялась:D Одно дело легендарное авто купить, другое дело 20 летнюю ширпотребовскую помойку типа аудь 100 за 150 тысяч, где из премиум удовольствий Г.У и передние стеклоподъемники закисшие:D

16. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Список легендарных авто в студию!

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #77 Morf, 26 янв 2012
    Последнее редактирование: 26 янв 2012
    По поводу шкоды,машина шлак полный,как то приехали к родственникам и там была шкода толи 02года толи 03года ,весь вечер мне парили мол на фиг тебе твоя сотка вон шкода,дешевле в обслуги и годами моложе намного,короче я заманивался,а правда не купить ли себе шкоду,потом на этой шкоде мы прокатились 250км, я был в шоке,пластик дубовый,шумки нет,заднею полку хотел вообще по дороге оторвать и выкинуть,сидеть что спереди что в заде тесно и не удобно,да еще и не едит не фига после поездки я сделал для себя вывод что шкода и рядом не стояла рядом с моей соткой(2.8 квака).
    9тый лансер мне понравилась машина,минус тока что тесновата, а так шумка пластик в нормальном качестве.
    .

А так автору,бери сорокпятку не пожелаешь,с 2.6-2.8...
    Всякие логаны,ланосы,нексии, с а100\а6 рядом не стояли по всем характеристикам...минус тока делать дороже,и плевать что они старше этих ведёрок,они их переживут ещё.
    Скучаю по своей аудюшки.

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Думаю А100 там нет :)

Вы на Фелиции чтоли ехали? :hi: Для того, чтобы ездить много и не напрягаясь Октавия хороший вариант.

Согласен. Хотя если у автора было в наличии только 150-200 т.р. тогда и дискуссии не было бы - А100, А80 хорошие варианты. Но когда есть сумма, которую вполне хватает на авто моложе Ауди на 10-15 лет, то смотреть на А100, А6 не стоит. Лучше взять на пару лет максимально беспроблемный авто и накопить на свеженькую Ауди, если так хочется именно её. 20-25 летняя машина вряд ли будет радовать своими потребительскими свойствами. Хотя... Чудеса тоже бывают. К фанатам модели не относится.

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    октавия была...я раньше о ней был хорошего мнения,пока не поездил.....

20. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Это вы про что???? Почему не пятидесятилетняя???? А6 в кузове с4 выпускался до 97 года, поэтому последних годов можно найти вполне внятный авто, и фанатом быть не обязательно, я вот например на свою первую аудюху(96 г.в) пересел с нрвого ланоса, и не пожалел, хотя конечно денюшек она просила немного больше чем ланос))