а чего про него говорить? То еще ломучее ведро- постоянно требует внимания и далеко не по мелочам. Хорошее авто для тех, у кого с размерами проблемы- типа я на джипе
Если бы ту небыл так туп, то увидил-бы, что в подписи у меня не только Пахера. Пахера для спорта и удовольствия, и расходы на неё меня неособо волнуют Понтить и гонять по городу на ней не камильфо, есиче. Так, разбить на соревнованиях мальца раз в месяц, полтос ввалить в ремонт, а в следующем месяце по новой. А для езды у меня минивен непонтомобильный есть (сценик). Так что с размерами по ходу у тебя проблемы. Иначе че ты так комплексанул перед пахерой Если тебя интерисует её размер, во рядом с Хондой СРВ. Комплексуй дальше
Вот незадача. Я оказывается на чпокусе 100 тысяч с отломаными ступицами проездил и не заметил. И народ ездит и не знает. Пойду на французике на своем хоть бампер сейчас гляну, неужель оторван Про развалы на пахеро ты меня вообще посмешил, пусть и третья. Если выбор между убитым ведром 100 и ланосом в качестве единственного авто в семье, то уж лучше последний Теплое с мокрым не мешай. У меня тож Пажера для удовольствия. И убиваю я её конкретно, бывает. Только это не единственное авто на все случаи. По городу я вполне перемещаюсь на Рено. А по работе (если разъезды)бывает вообще на Оке мотаюсь
Хрень какаято...Почему 100 это всегда убитое ведро? Вот мне не нравится салон и суть авто Ланос,или Акцент, даже новые это УГ, а кого то устраивает - флаг в руки! Мне проще смирится с некоторыми недостатками моего старого авто, чем с отстойным пластиком и дизайном салона ланоса,овощным мотором от ЗАЗ, коробкой от ЗАЗ, и запчасти там тоже денег стоят и ломаются они как и другие машины, потому как бюджетки и ресурс не заложен...
Да патамушта бабушек, которые в церковь ездили на А100 было очень мало Есть живые, но их ничтожное кол-во в общей массе, и в основном от туда свежепригнанные. Сразу для умников-острословов отвечу. Пахеро из Германии пригонялся, есиче и я его первый здесь убиваю.
Видимо по ночам кислотой поливал, пока владельцы мирно спали. Прям патологическая ненависть к аудям сквозит. Не спроста зарегился в клубе
полностю солидарен проехал пассажиром 250км чуть не охренел от такой поездки акцент-машина для передвижения в пределах города (И ТО НА КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ)
Ну есть такое, если закисают гайки стоимость сход - развала просто адовая Да и вообще подвеска очень неудачная на П3. Почему стереотипы? Ну не бывают на вторичном рынке хорошие машины 20 летней давности. Семилетку то днем с огнем приличную не сыщешь
Да нет. Мы просто с нуля авто имели, а потом сливали их Ну и так далее каждый последующий. Ты иче про родную краску на 20-летней авто расскажи
Давай я тебе про ZZZ расскажу, ты бы хоть ченить свое тут написал, а не голимые баяны с инета... ЗЫ И мне пох... родная краска на ней или нет
Не нервничай. Твое авто лучшее и самое три раза зинк А о каких баянах с ентернета ты говоришь, мой юный друг? пример можешь привести. Или так просто, от внутренних переживаний и возмущений за свое авто языком бзднул