А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    а чего про него говорить? То еще ломучее ведро- постоянно требует внимания и далеко не по мелочам. Хорошее авто для тех, у кого с размерами проблемы- типа я на джипе :D

2. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Не бросайся козырями:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    А6 С4 - это и есть дешевая иномарка!!!:nod:

4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #104 dica, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Если бы ту небыл так туп, то увидил-бы, что в подписи у меня не только Пахера. Пахера для спорта и удовольствия, и расходы на неё меня неособо волнуют Понтить и гонять по городу на ней не камильфо, есиче. Так, разбить на соревнованиях мальца раз в месяц, полтос ввалить в ремонт, а в следующем месяце по новой. :D А для езды у меня минивен непонтомобильный есть (сценик). Так что с размерами по ходу у тебя проблемы. Иначе че ты так комплексанул перед пахерой:D Если тебя интерисует её размер, во рядом с Хондой СРВ. Комплексуй дальше:D

5. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Вот незадача. Я оказывается на чпокусе 100 тысяч с отломаными ступицами проездил и не заметил. И народ ездит и не знает. Пойду на французике на своем хоть бампер сейчас гляну, неужель оторван:D Про развалы на пахеро ты меня вообще посмешил, пусть и третья.

Если выбор между убитым ведром 100 и ланосом в качестве единственного авто в семье, то уж лучше последний:wink:

Теплое с мокрым не мешай. У меня тож Пажера для удовольствия. И убиваю я её конкретно, бывает. Только это не единственное авто на все случаи. По городу я вполне перемещаюсь на Рено. А по работе (если разъезды)бывает вообще на Оке мотаюсь

6. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Хрень какаято...Почему 100 это всегда убитое ведро? Вот мне не нравится салон и суть авто Ланос,или Акцент, даже новые это УГ, а кого то устраивает - флаг в руки! Мне проще смирится с некоторыми недостатками моего старого авто, чем с отстойным пластиком и дизайном салона ланоса,овощным мотором от ЗАЗ, коробкой от ЗАЗ, и запчасти там тоже денег стоят и ломаются они как и другие машины, потому как бюджетки и ресурс не заложен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Да патамушта бабушек, которые в церковь ездили на А100 было очень мало:D Есть живые, но их ничтожное кол-во в общей массе, и в основном от туда свежепригнанные. Сразу для умников-острословов отвечу. Пахеро из Германии пригонялся, есиче и я его первый здесь убиваю.:D

8. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Опять стереотипы...Ниачем:hi:

9. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    с какого перепугу оцынковка стала гнить?

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Видимо по ночам кислотой поливал, пока владельцы мирно спали. Прям патологическая ненависть к аудям сквозит. Не спроста зарегился в клубе:shock:

11. Бес.

Бес. Участник форума

1 июн 2011
    163
    А-6 2003bdv кватро
    полностю солидарен проехал пассажиром 250км чуть не охренел от такой поездки
    акцент-машина для передвижения в пределах города (И ТО НА КОРОТКИЕ ДИСТАНЦИИ)

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну есть такое, если закисают гайки стоимость сход - развала просто адовая :nod: Да и вообще подвеска очень неудачная на П3.

Почему стереотипы? Ну не бывают на вторичном рынке хорошие машины 20 летней давности. Семилетку то днем с огнем приличную не сыщешь :nod:

13. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Охренеть...Это вы так себя зомбируете чтоле:laugh:

14. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Ланос лучше сотки(зачем же ведро,полно нормальных!?!?!? ) :lol::lol::lol: По практикуйте,а потом высказывайтесь :wink:

15. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Да нет. Мы просто с нуля авто имели, а потом сливали их:D Ну и так далее каждый последующий. Ты иче про родную краску на 20-летней авто расскажи:D

16. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Давай я тебе про ZZZ расскажу:D, ты бы хоть ченить свое тут написал, а не голимые баяны с инета...
    ЗЫ И мне пох... родная краска на ней или нет:hi:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а что такое ZZZ? :shock:

18. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Не нервничай. Твое авто лучшее и самое три раза зинк:D
    А о каких баянах с ентернета ты говоришь, мой юный друг? пример можешь привести. Или так просто, от внутренних переживаний и возмущений за свое авто языком бзднул:D

19. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Когда аргументов нет переходишь на личности? Герой!

20. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Это ты сейчас об этом?
    Слушай, хорош уже , а то так и до тарелочки с дырочкой недалеко:D