Да и про W126 купе тоже самое скажешь ? Все кто сейчас владеет таким авто 25 летней !!!!КСТАТи давности и облизанным на последние деньги хочешь сказать и еще налог на 560 тоже , с годовыми накоплениями гыыыы Это класика которая в идеально состоянии только дорожает
Ну а в чем я не прав то? Не поленитесь, присмотритесь к автомобилям на авто.ру, прочтите автолавку здесь, покатайтесь по авторынкам, и сами убедитесь что вам будут предлагать купить из ассортимента А100-А6. Да и не только из них. И вообще, если привезете ко мне в гости свеже купленную А100-А6 в состоянии, близком к моей нынешней не новой Мазде, с меня уик-энд в Подмосковье с банькой-охотой-рыбалкой
Облизанных единицы, и они относятся к категории выходного авто. 99% из 126-дырявые лоханки на транзитах с чебуреками или малолетками за рулем
Заодно и покупку отметим пока подруга за границей. Не путайте на сегодняшний день уже винтажный SEC с обычной рабочей лошадкой (уж простите владельцы, это моё личное мнение) А100-А6. Было бы у меня 200 т.р. в год на обслуживание машины, прикупил бы себе W124 Brabus or AMG и катался бы по городу в выходные...
Согласен что 126 это далеко не сотка . Просто не все авто которым 20 лет считаются ведрами .Ты попробуй V8 в в облизанном состоянии подержи . На это тоже бадло нужно немаленькое (но это все относится к dica которы считает что это облизанное корыто на последние деньги )
Ты хочешь поговорить об этом. Наболевшее? А вообще меня притомило с тобой общение ниачем. То, что у тебя лучший авто, я и так понял уже. Пойду на него
Видите ли , мальчеги, между нами, девачками я зареген здесь, когда аудь вам иче в поллюционных снах снился Все гораздо проще. Я эксплуатировал b3 на 1,8 механическом определенное время, а потом куче других ато включая чпокусо-меганы и реально на вещи смотрю
Как раз-таки подобные автомобили класса люкс с "конвейера" очень часто покупали как второе-пятое-десятое авто или просто в коллекцию. И пробеги, в большинстве своём, не сопоставимые Хотя я никогда не видел SEC "вживую" Может и ошибаюсь на их счет.
Так и знал, что дописать надо повторю И могу тебе уверенно сказать, что она унылое говно по сравнению с этими фокусо-меганами. А на то, что фокусо-меганы 25 лет не отъездят, мне пофих. Я его тебе через 3-5 лет продам. Донашивай и расказывай будущим владельцам новых авто, что они не проходят столько, сколько твой (а пока мой)фокус-меган. Или ты 50 лет на своей ауди ездить будешь, потому что она лучшая ?
Я пересел с ланоса(который я купил годовалым и проездил 3.5 года) на а6 96 года и не пожалел!!!! Авди рулит
Тык видишь ли. Как раз я не комплексую и по городу на Оке катаюсь частенько и срать мне на мнения со стороны. А кто-то очень пытается доказать, что его 20 летнее авто самое лучшее и самое надежное, а современные авто помойки и до кучи пытается мои слова на свой лад перекроить. Я где то про гордость за первого написал?