А6 С4 или бюджетная ино.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем snowbol, 23 янв 2012.

1. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    даже разговаривать не хочется :hi:

2. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    :D:D:D[​IMG]

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Дешевый новый ширпотреб напоминает мне одноразовые китайские телефоны .Попользовался недолго а потом они нафиг никому не нужны бушные .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ню-ню. Это в какой стране так? У нас, так не плохо вторичку до пяти лет метут типа фокусов, астр и прочего. Старые ведра все сложнее и сложнее продать.

5. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Рынок переполнен ими . Что будет дальше . После 5 лет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    #146 dica, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Часть в тотал уйдет (разобьют, ушатают), часть 20 лет будет ездить с одним хозяином, что-то в продажу. Ну вообщем как и раньше. Где сейчас все эти Ауди 80-100, бмв 34-36, которых еще 10 лет назад валом было. Естественный отбор рулит. Меня вот больше расстраивает, что все современные внедорожники в паркет превращаются. Че делать, когда пахера умрет:shock:

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    купишь 30-летний уазик с консервации

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Как где ? Ездят они в регинах до сих пор кстати и неплохо себя зарекомендовали и там на них цены еще больше чем в Москве.Ценят их за надежность и удовольствие от езды и за немецкое качество :umnik:

9. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну это врядли даже до 10 дотянут

10. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я уже сейчас об этом подумываю. А пахеру, как тягач оставить

11. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Не переживай так, успокойся...Я тоже не в восторге от общения с тобой

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Я уже забыл про тебя:D А ты опять тут. Мысль рожал так долго?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ща подолью огня вам в обсуждение:

вот смотрите .. при интенсивной эксплуатации старая машина сосет бабла больше - ибо тупо все устало в ней.

привожу пример - у меня на фирме трудятся 2 ФВ транспортера 2.4 дизель 1993 и 1994 годов. Машины легендарно надежные ... не так ли??? :help::help::help:
    я в них за 1 год уже поменял все что можно!!! полностью подвеска + коробки на обоих+свечи на обоих+ постоянно по мелочам выносят мозх. 100-200 евро в месяц даже ничего не ремонтируя особо - вынь да полож. Правда при этом автобусы наши по механике в отличнейшем состоянии. все меняется вовремя и на новое.

с другой стороны Рено Канго 1.5 дизель скушала за год всего 100 евро на ремонты ... и то, только потому что делали в Рено-центре у официалов...

Тут конечно каждый выбор делает для себя сам и спорить не надо. Надо просто открыть пошире глаза ... посмотреть вокруг. А если нет бабла на свежую машину - надо признать что просто НЕТ бабла, а не то, что новые машины хреновые ...

все имхо ни на что не претендую ...

пысы!
    есличо - то выводы могу делать вполне объективные - ибо автопарк довольно большой на глазах у меня. и новые и старые машины.

14. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    +100 Да-же добавить нечего

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #155 AndreyRS, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Опять не соглашусь . За такие деньги я выберу опять немца 05-07 г и опять класс будет другой и комфорт .Низачто я не куплю новую машину от400- милиона ибо нормальная новая машина начинается как минимум с ляма а то и больше .
    Вообще уж извените но после А8 то трудно пересесть на новую машину даже за лям(хотя для вас это ведро которому 12 лет и что все это помойка .У всех рассуждения разные и соответсвенно на вкус и цвет фломастеры тоже разные ) .Объяснять не буду почему потому что такой класс начинается с трешки.
    И опять же если брать 1.5 ляма я не побегу за новой машиной я возьму например туарег 2008-2009 г

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #156 Zerg()()()(), 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    ни разу не надежнеъые уже и легендарными не были. коммерческий транспорт, который с 93 уже миллион свой накатал и всегда сосет бабло
    еще больше бабла сосет Т5, если кто не знает
    есичо ты новые машины после 2 лет эксплуатации сливаешь и доплачивая 200-300 тыр покупаешь новые, опять экономя? 200 евро?)))

17. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Ключевое слово свежая машина :D
    А Туарег 08-09 года и есть она:nod: Новые они по сравнению с древним автохламом из прилегающих государств бывшего союза:hi:

18. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #158 AndreyRS, 30 янв 2012
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
    Я еще раз :cry:про то что покупка новой машины не выгодно ни разу у нас . :umnik:
    есть лям я возьму бу шку за лям ,опять же за 1.5 возьму бушку .

19. AndreyRS

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да и тема не про то у кого есть бабло или нет . Тут первоначально про то что А6 45 95-97 г лучше всяких новых акцентов и ланосов за такую сумму и то что даже что то сламается в древней А6 это не высосет стока денег чем обладать новым ширпотребом :umnik:

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ххехее ... про Т5 в курсе - там вообще ахтунг по отзывам ... особенно если запустить машину ... что очень любят делать рабочие ...

а за себя скажу ... я машины не сливаю ... езжу до тех пор, пока не начинают ломаться часто ... т.е. до пробега в 100-120 тыс ...
    сейчас моей вольве уже 3 года и пробег 90 ... в следующем году наверно буду продавать.