Ну краткое описание: Благополучно добрались до Москвы,и из Дзержинска,где я собственно работаю,поехали на встречу,за авто.Так как была пятница и езда по дорогам Москвы положительных впечатлений не вызывала,решено было бросить машину на которой приехали возле метро на варшавке.Добрались до киевского,встретились.Машина бросилась в глаза ярким пятном с расстояния метров 50).Посмотрели поковыряли) Поехали переоформлять.(Елена спасибо за кофе и плюшки ).Потом комиссионка ездила часа полтора вокруг нас и не могла найти дорогу...,но потом всё таки доехала)).Оформили ну и поехали)))Проехали метров 200 и намертво встали в пробке.Ну вобщем выбрались к 15:00 на варшавку. Теперь по машине:Оставила хорошее впечатление в первую поездку.,немного разбита личинка ключа зажигания,ну эт наверно потому что вес брелков на ключе равен грамм 200-улетели в бардачок.Первый час езды (по москве)мотор откровенно не понимал,что от него хотят))Я думаю это связано с манерой езды его первой хозяйки в РФ , и только на подъезде к Серпухову(по М2)понял,что от него хотят и поехал.Расход бензина приятно удивил...При скоростях от 120-до 240...9 литров 95 лукойл ЭКТО на 100 км.На горках и больших скоростях было видно,как V6 пытается задавить едущую впереди A4 1,8T.Долго ржал,когда по приезду - обнаружил надпись на заднем стекле (Pampers ребенок в машине)=240км.ч не совместимо абсолютно).Из того что придётся заменить в ближайшее время: Стойка передняя правая(скорее всего под замену),Наконечник рулевой правый(замена или если его меняли судя по истории обслуживания,то просто тупо не закрутили).Вобщем мелочи.Да.в тульской области из под встречного камаза былетела какая то хрень и угодила в левую вод. дверь.треснула шпакля(Привет малярам).К зиме всю покрашу,выложу фотки.Всем спасибо,все свободны после постановуи на учёт всем плюсы в репу.
У меня кватра-расход по трассе+город 13.5 показывает.На трассе если не гнать под 160 в десятку с трудом влазишь.
у меня ничего не показывает,но если заправил полный бак и проехал 200 км,и до полного бака влезает 18,8 литра.
но мы ехали на 2-х машинах)) и третий был VW Passat b6 и у всех показывало одинаково 200.а потом я уехал вперед . PS: Продам спидометр - дорого
А потом вам навстречу вылетел автомобиль,еле успели отвернуться,как над вами пронесся самолет и через секунду выскочила лошадь,чуть не попали под копыта.Я всё это видел,да и хозяин карусели может подтвердить