А6 (С4) Выбор добротной сцепы в сборе 228мм (МКПП)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mixage, 21 сен 2011.

1. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    #21 mixage, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011
    вот так у нас чаще всего и бывает, речь вроде бы шла о добротных запчастях ...))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    заказать то любые можно :) эти просто остались от какой-то машины.

3. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    закажем хорошие)))) как было написано где то.... машина не человек, к машине надо относится с любовью)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    это Вальтер Рёль сказал :)

5. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    Поменяли сцепу всборе. Что оказалось при вскрытии:

Корзина Sachs - хорошо укатанная, возможно даже и родная, видно следы побежалости.
    Диск Luk - очевидно меняный, пару пружин на исходе , еще чуть чуть и сломались бы, подъедены хорошо, хотя сам диск еще бы походил.
    Выжимной Sachs - высохший, почти как погремушка в руках, но еще не расплавился, крутится легко.

Саша предположил, что меняли ранее просто сношеный диск в целях экономии.

Симптомы были следующими - усилившийся шум при выжиме сцепы. Иногда трогание с некоторым едва заметным подергиванием, значения не придавал, но это пропало, выжимается очень легко сейчас, плавно трогается и тишина, шуршание пропало))))) Непривычно, привыкаю)))))