Да ладно ! Едет она нормально . Не 3 литра , но достойно . Если не гонять , а ездить спокойно - отличный авто . Ну а если хочется погонять иногда , то бери в большую сторону .
Машина не для гонок, а для спокойного перемещения по городу... В общем основная проблема у этого движка как понял расход масла...
Именно ! Поэтому при покупке для начала спросить у хозяина про жор . Если скажет , что не ест - можешь сразу дать в глаз . А так вообще в зависимости от состояния авто . Жор варьируется от 200гр. - до 1литра на тыс.. У меня она ела как пригнали с Германии 200-300гр. на 1000км. , затем начал постепенно расти . Летом достигал до 800гр. А вот как раз в это время меня посетила поменять авто . И лучше брать на палке . Можешь почитать про жор здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233164
Передний привод, коробка автомат - какая точно не могу пока сказать... Спасибо за ссылку и реальные отзовы
У меня была А6 с таким движком . Летать не летает , но едет нормально . Меня все устраивало , кроме Огромного Жора масла . Это проблема всех Alt-ов . Если брать , то на палке . Расход бенза меня радовал , если ехать 90-100км/ч расход (6,5-8) литров , средний где то 10л . Но Масложор очень бесил и беспокоил . Сейчас сменил жор масла на жор бензина. А у меня и сейчас такая, масла жрёт 600-700г. на 12 000 км., лью 0-W30, как и просят по сервисной книжке. С расходом согласен выше, при скорости 120 на круизе в один конец 400 км. БК показывает 8л. У нас дороги более менее нормуль, ехать приятно, на спидометре 135 000, думаю реальный (ремень ГРМ ещё оригинал), заменил только один верхний передний маленький рычаг. Быстро не гоняю т.к. ГАИ строго за этим следит, на первый раз за превышение на работе предупреждение, а после 3 раза могут, и контракт не продлить (у Гаёвых общая база на компе ФИО набрал и видит, где я живу и работаю). :smile30: Живу в Белоруссии.