а6 с5 2,4 alf форсунки

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем oleg 104, 3 май 2011.

1. Snakenstein

Snakenstein Участник форума

19 сен 2010
    336
    passat 1.9tdi avb
    Лазил тут под капотом и поломал трубку вакуумной системы, которая идет под левое крыло. Я так понимаю, на VAG 443 131 541. Так вот когда трубочка сломалась, оттуда поток воздуха под приличным давлением пшикнул. Машина была заглушена уже как полчаса. Так и должно быть? Что это вообще за резервуар такой синий, куда трубочка идет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    аппну темку, у меня похожие симптомы, плохо заводится на теплую, после оч долгого простоя норм, сразу если заглушить, тоже норм схватывает, но иногда бывает тут же и глохнет, приходится газку добавлять

3. коноплев

коноплев Bad e-mail

16 ноя 2011
    1
    A4/B5 2.4 98г
    по чем отдадите форсунки

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

тебе какие форсы нужны?

5. FlotIP

FlotIP Завсегдатай

18 июл 2011
    577
    A6/C5 2.4ALF
    Если учесть всё вышесказанное, и учесть то, что с нажатой педалью заводится без проблем, причина в форсунках?

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на 95% в них - текут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. slavchik

slavchik Участник форума

20 дек 2009
    112
    audi a6 c6 3.0 Q T
    А я ребят думаю что дело в заклиневшем регуляторе давления топлива так как у самого такая беда была при снятии с него шланчика ипотом одев обратно целый день мучался с заводкой.

8. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Не давление там, а вакуум. Это аккумулятор вакуума. Чтобы при заглушенном двигателе (случайно или из-за неисправности на скорости, например) у тебя оставалось некоторое время (вакуум) для усиления тормозов.

9. Snakenstein

Snakenstein Участник форума

19 сен 2010
    336
    passat 1.9tdi avb
    Интересно, спасибо. Я правда машину уже давно продал, но для общего развития полезн знать, что это за фигня синяя там была :)

10. EDDI64

EDDI64 Новичок

25 сен 2011
    42
    A6/C5 2.4 Q 98г.
    Та-же история с залипанием приключилась сегодня...Комп.показал 00526вык.стоп сигнала F.27-00-недостоверный сигнал,это та самая "Лягушка".Номерок и где стоит не подскажеш?:shock:

11. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    форсунки есть у кого нибудь? хотя бы попробовать, т.к. не до конца уверен, что мои текут

12. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    замена форсунок решила проблему :rock:

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    от чего поставил?

14. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    практически уверен, что от баржи.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    что такое "баржа":shock:

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    это волго, мой йуный друг :nod:
    форсунки от 406 мотора.

17. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а что такое волго? может волво? а то юность моя прошла сплошь в иномарках))) плохо разбираюсь в старых брендах

18. Artem3450

Artem3450 Bad e-mail

3 июл 2012
    5
    А6 4в\с5 2.4 99г.
    У меня короче такая проблема. не знаю поможете. на холодную заводиться идеально когда утром прихожу в гараж! а когда поеду прогреется.то заводиться только с нажатием педали. газа. и то не всегда сразу. приходиться маслать.форсунки три текли. поменял все 6 .брал б.у не текут но проблема не решилась. и заводиться плохо только когда на улице больше 20 градусов.ошибок на компьютере не выдает никаких.
    че делать? помогитеееееееееееееееее!!!

19. Artem3450

Artem3450 Bad e-mail

3 июл 2012
    5
    А6 4в\с5 2.4 99г.
    кстате. вот два клапана которые стоят возле рампы.воздушные к ним трубочки подходят. так когда я покупал они вообще не были подключены. как они должны быть правильно подключены? в каком порядке. есть ли у вас фото правильного подключения? и по поводу разъемов тоже бы хотелось узнать что к чему .

20. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    я себе поставил от 2.8, правда они льют сильно, ошибка выскакивала о переобогащении смеси (лямбды почти всегда регулировали в обеднение на 25%), решил проблему адаптацией по всем возможным каналам (блок двигателя\логин ***\адаптация\... )