Пока о доработанных распылителях речь не идёт. А цены на гибридные форсунки очень и очень адекватные...обратитесь к Юре юрий.в на этом сайте
мне запчасти тоже не проблема достать т.к. и сам занимаюсь и есть люди которые из польши, литвы и германии везут каждую неделю,, но с поиском форсунок и тнвд мучался долго..
Это я так понимаю распылители от одного типа, а всё остальное другого?? Может они и хороши, но я пока не буду в форсунки лезть,, поставил от BAU идеальные, машина по тише работает и с низов по лучше..
Шо это за расход такой? Двигатель работает как то не правильно. У меня трасса 5,5-6 литров при круизе 100-110, при 160 и иногда за 200 у меня 7,5-8,2 это максимум, город до 10 литров с климатом, пробками и отжигами! Вебасто кстате кушает очень мало, где то в районе 300 грамм соляры в час!
Товарищ проедься по трассе с поддержанием постоянной скорости в пределах 160, посмотрим на ваш расход.. Да и 5.5 на этом тракторе не реально,, нужны идеальная пустая дорога и попутный ветер Не верю,, я если спокойно езжу ниже 10 всё равно не получается,, да и когда была вторая а6 2.5BAU акпп, там тоже меньше не получалось, а с отжигами так и подавно.. Я указал максимальный расход,, он может быть от 12 до 16 по городу.. ну-ну 300гр эт в режиме частичной нагрузки, т.е. как только запустил она и кушает столько, но через пять минут она выходит на полную нагрузку и потребляет 0.6-0.7 (это говорю т.к. чиню их,, и при пробном запуске "на столе" на литре топлива чуть больше часа работают что новые что б/у)
Мужики я чо с головы цыфры беру,, есть норма расхода от производителя,, но ни одна б/у вебаста в эти нормы не уложится,, т.к. при подушатанной горелке нужно больше топлива.. То что я говорил ранее про время выхода на полную нагрузку образное,,, если быть точным то вебасто выходит на полную нагрузку через 58сек после образования пламени... Т.е. основной расход на полной нагрузке Вот к примеру то что в основном ставится на дизельные авто VAG, в том числе и у меня такой же отопитель
Расход по паспорту,, это новый идеальный автомобиль, идеальное топливо и условия, никаких чипов и т.д. как он может жрать меньше чем с завода Расход топлива (в городе), л. на 100 км.: 11.2 Расход топлива (за городом), л. на 100 км.: 6.3
Сегодня в очередной раз проехал в районе 600 км с Херсона в Киев, в машине 4 человека, полный багажник, езда на круизе 100 км/ч, включён ближний и климат, частые обгоны, средняя скорость 89 км/ч, расход по компу 7,5 л/100 км, расход по замеру от полного до полного 6,5 л/100км У тебя проблемы с двигателем, дружище!!!
ДружиЩЕ у меня никогда не будет расхода как с завода, т.к. у меня ничего родного по топливной, наддуву и прошивке не осталось.. Единственное наверное расход по трассе при 100 будет от 6 до 7л,, но я так не езжу Но твоему расходу по городу до 10л позавидует даже современный более экономичный комонрейл с таким же объёмом.. Естественно я и свою могу отстроить до минимального расхода, но тогда и приору с места не возьму.. Поверь такому проблемному мотору позавидует любой владелец 2.5
У меня еще чип MTM которому 15 лет, так же в прошлом году поменян тнвд на восстановленный в заводских условиях и в этом году поменяны распредвалы и остальна требуха. На счёт приоры не знаю, у меня 8 секунд до сотни, меряли рэйслоджиком. Но у мен сейчас расход чуть выше дрлжен быть из за заклинившего термостата в открытом положении и из за недогрева двигла, а при недогреве двигла как. Знаю постоНно работает предвпрыск, а это ещё где то 0,5 л/100 км
тем более не верю в расход до 10л по городу,, ни одна машина с мотором 2.5 не может жрать меньше 10л по городу при нормальной езде которую ты и описываешь, по трассе да при 100км/ч 6-7л, но город,, либо в городе по двум прямым улицам передвигаться На своём тнвд заменил распределительную головку и поршень,, никакой разницы по сравнению с новым тнвд который ставил но потом продал не заметил..
вот, тебе факты трасса 500км. средняя скорость 130, держа в основном около 150 расход по БК 7.1 по факту такой же. 3 человека и кг. 100 в багажнике. город 8-9 но это в основном без пробок.
на автомате когда то больше выходило. но ещё добавлю что блок у меня от AYM с AFB насосом и форсы на основе AFBс распылителями от AYM через Юрины шайбы. на родном моторе расход выше был.
Не знаю как у кого, а в Киеве точно не две улицы!!! И я за месяц наматываю в среднем по 2500 км в городе, с пробками и постоянно включённым климатом, так как жара адская!!! И я в городе не 60 еду, а в основном 80 а по набережной и 100-120 бывает и больше!