Я в курсе если чо, ездил там,, но ты скорее всего передвигаешься по двум улицам Этот мотор только если на шкворке меньше 10 сожрёт.. Я если проедусь пару десятков км по трассе то у меня неделю расход выше 10 не показывает,, если обнулиться и по городу повжикать, потом пару часиков на холостом постоять то и 18 показывает.. По факту естественно другие цифры Ну и если что под словом повжикать надо понимать что,,, я кручу мотор на каждой передаче до 4000, постоянно держу от 2000 до 3000об смотря на какой машине катаюсь.. Ну и у всех друзей/знакомых кто ездиет аля пенсионерище расход 10-11,, кто более менее щадяще 12-13, ну и кто как я 13-16
Согласен! у меня после прошивки расход подрос, но и ездить меньше 140-160 не интересно стало))))) а вот расход в смешанном около 11-12 л. а вот если перейти на ВР то расход упадет!! а по поводу данного мотора он мне лично очень нравится в отличии современных дизелей, и альтернатива только 3,0 TDI. Но увы он уже сырой по металлу как и все с6......
проверяй сразу ГРМ и всё что с ним связано,, на обводном ремне проверяй кронштейн натяжителя ремня и меняй ремкомплект если люфтит,, если что спрашивай что не понятно будет,, по этому мотору знаю много
ок. спасибо но уже позно. натяжник в хлам. заколхозил две втулки из бронзы одну на натяжник внутрь вторую на вал кронштейна гура. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432946
не советую колхозить с медью и всем остальным, был печальный опыт колхоза и в конце все таки поставил сток!!!!!!