Вася подключается, видет скорость всех датчиков АБС все 4 колеса работают стабильно. По этому утверждаю что блок исправен. Есть вероятность того что его поменяли, не разобравшись в совместимости.
В твоей машине, возможно, только VIN c ПТС и совпадает. Переделывать передний привод в полный, сомнительное удовольствие. Это две разные машины. Донор нужен соответствующий. Номер ЭБУ мотора, АКПП и ABS c машины 2000 года. Всё совпадает друг с другом. Открой каталог и смотри 2000 год.
На кодировку посмотри. Номер блока светится вместо кодировки. https://www.drive2.ru/l/543027628433474037/
Внимательно просмотрел статью. Ни один из вариантов логина не подошли. Пробовал по парядку от А4 и фольсваген лог 04 до А8 лог 09 кажется. Занимался подбором дня три. Ответ один "код не принят блоком"
Просто в кодировку пускает? без логина. Менять даёт? Но судя по номеру блока в кодировке и номеру ошибки, то поможет только замена.
И сразу добавлю что комп видет блок, а машина нет. Ошибка появляется в программе редоко и легко удаляется, но с панели не исчезает
https://www.drive2.ru/l/575275204964516275/ не твой случай? в кодировке 0273004284 - это номер блока бош и у всех, у кого он светится, проблема с блоком
Похожая ситуация. Только я не найду номер блока на фото. Но почему я тогда вижу данные блока, сам блок видит скорость и нажатие педали тормаза
Хотя какой смысл если они от переднеприводного вариатора. Когда её драл то столько тонкостей и не знал. Ну поменяли мотор и поменяли. Заводится, едет. Тяги ноль по причине пробитого кулька. АКПП пробуксовывает по причине масла не в уровне. Всё можно востановить хоть и вольётся в копеечку. Такие мысли были. Сейчас копеечка перевалила за 300т.р. только в ремонт, а большой разницы нет. Оригинальные рычаги лопаются пыльники за два сезона. Проводка требует более внимательрооо отношения, но есть ли свет в конце тунеля? Вот я и хотел сверить данные с оригиналом. Вожет езжу не на той коробке( хотя и покупал ещё одну) но родная коробка конфликтует с блоком. АБС возможно тоже починили, но физически не подходит на этот модельный ряд.
Опрашивал гуру по аудям. Мне сказали что барада. Чёткой информации нет о том что хотели и что могли поставить. Офицалы естественно закрылись. И ХЗ где искать и черпать информацию. Вот и дошёл до этого форума.